ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Avtor

Эль, когда пришла в номер, Джека не обнаружила. Конечно же тут же стала переживать и первым делом позвонила ему. Но телефон молчит, не отвечает. Обидно, ведь он сказал что будет дома, весь вечер. Девушка расстроилась, решила подождать и не ложиться спать без любимого. Приняла тёплую расслабляющую ванну, послушала музыку. Как вдруг, услышала стук в дверь. Сразу подумав что это Джек, она не спрашивая "Кто там?" открыла дверь. Но на пороге оказался не Джек, а другой парень. - Т-ты? - Девушка испуганно посмотрела на старого знакомого. - А кого-то другого ждала? - Усмехнулся брюнет и прошёл в номер.

Назад в прошлое. 2013 год.

- Джейсон! Хватит пить уже! - Крикнула светловолосая девушка на парня. Парень не слушался, а лишь на зло ей взял ещё одну кружку с пивом. - Ты мне...Ик...Не мамочка...- С заплетающимся языком ответил совершенно нетрезвый парень. От брюнета ужасно воняет перегаром, что девушке не особо то нравиться. Эль вообще не нравятся клубы. Здесь ужасно пахнет алкоголем и табаком, все пьют и дело доходит чуть ли не до драки. Эль любит тихие спокойные места. Да, она иногда может быть бунтаркой. Устроит пижамную вечеринку с подругами до утра, но ни в коем случае она не пьёт и ни курит. Джейсон полная её противоположность. Все удивлялись тому, как они могли быть вместе. Эль действительно что-то чувствовала к нему и пыталась его изменить. Но это совершенно у неё не выходило. И в тот вечер, всё круто изменилось... - Джейсон! Я тебя не отпущу ни куда на машине в таком виде..- Эль волновалась за Джейсона. Её сердце быстро стучало, она схватила парня за руку, но тот её оттолкнул. - Ну и оставайся здесь..- Невнятно произнёс парень и уселся в машину. - Я с тобой. - Светловолосая шумно вздохнула и села в машину. Она не очень то хотела чтобы он разбился. Парень завёл машину и пара поехала по пустой дороге. К их счастью, на дороге было мало машин и парень ни в кого не врезался. Стояла напряжённая тишина. Эль разглядывала мелькающие один за другим ночные пейзажи. Ведь, Сидней такой действительно красивый город, особенно по ночам. Резкий стук под колёсами и машина тут же остановилась. Эль не на шутку перепугалась так как уже стала дремать. - Чёрт...придурок. - Прошипела Элизабет и выбежала из машины. - Стой ты! Дура! - Крикнул Джейсон. Эль уже не услышала его так как закрыла дверь машины. Около машины лежала девушка...Джейсон поняв что сбил кого-то, тут же уехал, позабыв обо всём. Конечно же Эль кинулась помогать девушке, но уже было поздно. - Анна?! - Испуганно крикнула Эль узнав сестру. - Анна! По щекам девушки потекли горячие солёные слёзы, а сердце забилось с большой скоростью. Она быстро достала из джинс телефон и набрала скорую...Но было уже слишком поздно. Хрупкое, холодное и бледное тело Анны лежало на обочине. Её уже не вернуть. Ничего не вернуть. Анна Разенгрффе была сбита в тот вечер насмерть. Сильная черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью. Её сбил Джейсон и уехал. Он просто исчез в тот вечер и всё изменилось... - Я не виноват! Эльза! Я не виновен! - Кричал Джейсон когда его заключили в наручники. Двое огромных охранника контролировали его с двух сторон. - Элизабет! Я тебе припомню! - Кричал парень вслед светловолосой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.