ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Эль была в больнице, Джек решил найти её обидчика. Он очень сильно злился когда вспоминал что Эль жестоко избили. За что? Джош помогал найти обидчика, но три дня были безуспешны. Джек каждый раз заходил в социальные сети пытаясь хоть что-то найти, ухватиться за какую-нибудь малейшую зацепку. Но это было бесполезно. Джек не останавливался и злился ещё сильнее, он был уже просто на грани срыва. Тогда Джош решил принять меры, запер Джека одного в номере, а сам уехал.

***

Целый день Джек проспал, голова ужасно ныла, на столе были три пустые бутылки пива. Перед глазами всё плыло. Он кое-как нашёл в себе силы встать и пошёл на кухню. Спустя минут пятнадцать блондин нашёл таблетки от похмелья и выпил их. Спать уже не хотелось и бедный измученный парень решил послушать музыку. Включив в наушниках песню любимой группы, он сел в мягкое кресло возле большого окна и погрузился в свои мысли. В голове была каша. Он лежал с закрытыми глазами и наслаждался одиночеством. В горле пересохло, но парню было лень идти на кухню за водой. В холодильнике стояла бутылка виски, так манящая его весь вечер. Но парень понимал что лучше не пить. Он решил занять себя каким-нибудь делом, и найдя в интернете интересную электронную книгу, стал читать. Это помогло ему хоть немного отвлечься от негатива и разных мыслей. Книга была очень интересной и парень читал достаточно долго, вплоть до самой ночи. Время уже было два часа, и тогда послышался звук открывающейся двери. «Неужели Джош?» — Удивился блондин и нехотя отвлёкся от чтения книги. Когда он пошёл в прихожую, он увидел брюнета. Их взгляды встретились. Джек был в шоке, что за незнакомый парень делает в его номере? Брюнет тут же выбежал из номера блондина. Это был Джейсон. Джек не понимал что сейчас произошло и в какой-то степени ему стало даже смешно. — Опять фанаты шалят…- Засмеялся Джек и уже хотел закрыть дверь, как увидел ключи. - О, и ключи принёс. Спасибо незнакомец. С улыбкой он закрыл дверь и пошёл в гостиную. Выходить из отеля ему не совсем то хотелось, так как он хотел дочитать интересную книгу. В шесть утра он сидел на кухне с остывшим кофе и дочитывал последнюю главу. Пол седьмого уже приехал Джош, думая что Джек спит, он тихо зашёл в номер. Не обнаружив блондина в спальне, он испугался. — Доброе утро, Джош, — Блондин поставил смартфон на блокировку и пошёл в спальню. — Как спалось? — Фуф..я уж испугался! Думал ты куда-то укатил и опять в заднице..- Засмеялся Джош. — Не-е-е, — Подхватил смех Джоша Джек. — Я всю ночь книгу читал. Кстати…тут какой парень забежал…ключики мне отдал. — Что? — Удивился Джош. — Я сам не понял что за парень…видимо фанаты шалят. — Засмеялся Джек. — Но…фанатам не должны давать ключи от номеров…странно. Я не поверю что ты никуда не ходил. — Усмехнулся Джош. — Я никуда не ходил..- Джек отпил холодный кофе и поморщился. — Правда? Не верю..- Засмеялся Джош и парни прошли на кухню. — А ты поверь..это не сложно..- Засмеялся блондин и взъерошил свои волосы. — Так, сегодня у тебя концерт парень. Ты не забыл? — Спросил Джош. — Ох..блин..точно. Во сколько? — Спросил Джек и выпил стакан холодной воды. — В шесть уже начало. Так что в четыре я за тобой заеду. — Улыбнулся Джош. — Сейчас тебя к Эль отвезти? — Ага..- Кивнул голубоглазый и пошёл в спальню. — Только погоди, я переоденусь! — Давай быстрей…- Рассмеялся Джош и плюхнулся на диван, после покрутил ключи в своей руке и задумался. Кто же принёс ключи? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.