ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через уже считанные минуты, блондин был у больницы и побежал бегом в палату, где находилась его девочка. Его сердце билось очень быстро, он сбито дышал. Его остановила медсестра, которая уже выходила из палаты. - Джексон Фрост, с вашей девушкой всё в порядке. Она пришла в сознание. Можете с ней поговорить. - Медсестра улыбнулась блондину и показала на дверь. Джек не думая тут же зашёл в палату и не спеша, чего то будто боясь, подошёл к кровати. - Солнышко..- Прошептал он и сел очень тихо рядом. Он взял в своим ладони её маленькую ручку и сжал посильнее. - Джек? - Осипшим голосом прошептала Эль. Джек услышав её голос, улыбнулся. По его коже промчались мурашки и он нежно поцеловал её руку. - Да Эль, это я, Джек. - Кивнул блондин. - Наконец-то ты очнулась... - Сколько я была без сознания? - Спросила Разенграффе. - Около суток..- Выдохнул голубоглазый и стал греть её холодную руку. - Как же долго. - Выдохнула Эль и посмотрела на блондина. Джек готов был смотреть в её глаза вечность, ведь в её глазах он видел целый космос. - Эль...я так люблю тебя. - Выдохнул Джек. Он точно знал, что сейчас у Эль нельзя спрашивать про этот случай. Она ещё слишком слаба, ей нужно окрепнуть. Девушка чуть не заплакала от счастья, потому что чувствовала его любовь и поддержку, а сейчас для неё это было самым главным. Парень долго смотрел в её глаза и просто молчал. В его голове была каша, он хотел мести за свою девушку и его просто переполняла радость что Эль очнулась. - Эльза...ты самоё лучшее что есть в моей жизни. И я хочу жить с тобой так всегда. Выйдешь за меня? - Спросил Джек. - Что? Ты серьёзно? - Блондинка была вне себя от радости, внутри запорхали бабочки. Она впервые расплакалась от счастья, на её лице была широкая улыбка. - Я хочу быть только с тобой. - Прошептал Джек. - Я люблю тебя, Фрост. - Эль провела по его щеке своей рукой и не сдержала вновь улыбки. Он нагнулся чтобы поцеловать невестку, но в палату зашёл врач. - Молодой человек, ваша девушка...- не договорил врач как Джек перебил его. - Невеста. - Уверенно поправил Джек врача. - Кхм..Невеста, да. - Врач улыбнулся. - Элизабет проведёт ещё неделю в больницу, мы ещё полечим её и выпишем. - Хорошо..- Кивнул Джек и улыбаясь посмотрел на Эль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.