ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Саске       Ещё один день. Какой садист придумал этот будильник?       Еле-еле открываю глаза после вчерашней вечеринки и наконец-то выключаю эту адскую машину. Пытаюсь выпутать ноги из одеяла, на десятый раз это получается. И вот, через несколько минут ходьбы по комнате в поисках приличного наряда, я остановился на чёрных джинсах и такой же рубашке. Наконец-то я стою под холодными струями воды. Головная боль медленно уходит и затёкшие мышцы немного расслабляются. Выхожу из душевой кабинки, накидываю на бедра полотенце, слышу стук в дверь. Я даже не успел ответить, как мой брат бесцеремонно зашёл в комнату и пригласил меня завтракать. Пусть особо ничего замысловатого готовить он не умеет, но кофе варит отменно.       Ну вот, как я и говорил, спускаюсь вниз, и вижу на столе дымящийся завтрак состоящий из тостов, яичницы с беконом и кофе. Позавтракав, смотрю на время — до университета ещё полчаса. Медленно выхожу из дома, сажусь в свою Ferrari чёрного цвета, и не спеша выруливаю из гаража особняка на дорогу. Даже не давя на газ, до заведения, в котором учусь, я доехал за десять минут, и через пять уже был в нужной аудитории.       Как только я зашёл, все притихли, проводили меня взглядом до парты, и снова начали разговаривать.       Боже, как же меня иногда нервирует все это, каждое моё движение они пытаются проследить, некоторые даже пытаются подражать мне, хотя я ничего особого не делаю. Да, моя семья богата, но в этом университете все дети богатых родителей. Да, я признаю, что я красив, и что за мной толпами бегают омеги, да и беты тоже.       За такими мыслями я даже не заметил, что пара уже началась, и учитель опаздывал. Я посмотрел на часы и удивился:, а как же вечная пунктуальность, о которой нам всегда говорит Ирука-сэнсэй? Я поднимаю глаза, и в этот момент открывается дверь.       Спереди шел учитель, за ним следовали директриса и трое незнакомых мне парней. Сначала я удивился, но вспомнил, что одногруппники об этом говорили: к нам переведут новеньких, хотя в середине года это было странным.       Я направил свои свои мысли на более интересную для меня тему. Только сейчас я заметил, что учитель и Цунаде-сан смеялись. Никто ни разу не видел нашу директрису развлекающейся на рабочем месте. Они наверняка хорошие знакомые, раз она может спокойно проявить перед ними эмоции. Я так усердно размышлял, что пропустил большую часть их разговора.       Прислушаться меня заставило появление необычного омеги. Он представился, а я сразу отметил его красоту. Худощавое, но подтянутое тело, обтягивающие светлые джинсы подчеркивали стройные ноги и узкие бедра, тонкая талия, хрупкие руки, немного выпирающие ключицы. Далее, я обратил внимание на тонкую шею, красивые, как я думал — татуировки усов на лице, точёный носик, пухлые губы, пушистые ресницы, и самое выделяющееся в этом образе — блондинистая шевелюра и бездонные лазурные глаза. Они были чем-то средним между весенним небом и летним морем. Свое имя назвал еще один блондин. Он, как и первый, был омегой. Затем представился довольно интересный альфа. Они попрощались с нашей директрисой и пошли к свободной парте.       Я даже подавился возмущения, когда увидел что тот самый альфа уселся рядом с заинтересовавшим меня парнем. Боже, а какая у него улыбка! Я хочу, чтобы эта улыбка принадлежала только мне.       Учитель объявил о начале урока. Все быстро достали тетрадки, кроме моего лисенка. Я решил, что буду его так называть. Он закинул руки за голову и покачивался на стуле. Я же начал пристально его рассматривать. Единственное, что я боялся сделать, это вдохнуть его запах. Большинство ароматов меня раздражали, но вскоре я не удержался, и вдохнул полной грудью.       Каково же было мое удивление, когда я не почувствовал отвращения! Мне очень даже понравился его аромат: коктейль из мандарина, лайма и корицы. Вроде бы смесь должна была получиться не очень, но это было не так.       Нас, как и всегда, «обрадовали» тем, что учитель задержался и у нас сразу же будет математика. Первую часть пары вызывали всех, кроме моего блондинистого чуда. Я этому немного удивился, но не подал виду.       Через какое-то время Киба не выдержал и спросил сенсэя, почему он не вызывают новенького. На это преподаватель лишь хмыкнул. Позвал моего Наруто… Стоп. Когда это он стал моим? Хотя, Учихи всегда получают то, что хотят. Да, определённо, теперь я обязан его добиться. Я пропустил тот момент, когда Киба записал несколько задач, которые были для меня совершенно непонятны, чему я опять же удивился. Моё солнце довольно быстро начало решать их, как будто он уже знал ответы. Он писал мелким, но утонченным и аккуратным почерком. Заданий было много, и он работал над ними все оставшиеся время.       Когда прозвенел звонок, я увидел как лисенок идет в мою сторону. Каково же было моё разочарование, когда он начал мило беседовать с Хьюгой. Как мило он морщил носик, когда упоминали в разговоре только им известных девушек.       Хотя, мне интересно, кто заставляет моего Наруто так переживать. Я бы смог вечность слушать этот приятный тембр голоса, но Учиховское собственничество было против, оно хотело чтобы эти пухленькие розовые губки произносили его имя и обращались только к нему. И я, не выдержав, тактично вмешался в их разговор. Нейджи быстро представил нас друг другу.       Когда я увидел скользящий по моему телу взгляд, я готов был лезть на стену, настолько мне было приятно. Внимательно вслушиваясь в разговор, я попытался представить этого лисёнка, о котором они говорили.       Только я вышел из шокового состояния после его описания, то сразу же взял себя в руки, нацепив на себя маску безразличия. Я боролся с желанием подойти и обнять блондина, когда он, после рассказа о своем питомце, грустно почесал свои полосы на щеках.       Дальше события сменялись калейдоскопом: вот в класс врывается что-то большое и рыжее, Наруто сразу серьёзнеет, подходит к лису, смотрит тому в красные глаза, а затем четко раздает приказы. Он быстро собрался и я, проводив его взглядом, посмотрел на Нейджи, который говорил со своим дядей.       Дальше я услышал фразу, которая заставила меня напрячься:       — Саске, Наруто нужна твоя помощь…       Незамедлительно ответив, что помогу, я услышал слова благодарности от Хьюги.       Поспешно выйдя из аудитории, а со временем и из университета, я сел в свою машину. Быстро добравшись домой и поднявшись в свою комнату, опустил свою голову на подушку и прикрыл глаза. Боже, что же ты со мной делаешь, лисенок? За сегодняшний день я пережил море эмоций, которые раньше не испытывал. У меня было огромное количество партнёров, однако они не задерживались дольше чем на ночь. Но тебя мне хочется любить, оберегать, защищать. Может это и называется — найти истинного? Что ты натворил? Чем я могу помочь?       За такими нелегкими мыслями меня застал брат и позвав, сказал:       — Собирайся.       — Куда? — удивленно произнёс я.       — На ужин к Наруто, конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.