ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Ты всё запомнил? — я медленно кивнул, боясь отвести взгляд от этих пронзающих черных глаз. Судорожно вдохнув, я попытался обуздать усиливающее чувство беспокойства. Незащищённой шеи коснулся холодный металл острия клинка одного из приспешников, стоявщего передо мной. Но мне всё равно. Я не собираюсь вырываться. Заведомо зная, что это бесполезно.       — Я понял. Войти в круг его друзей и расположить к себе.             — Хорошо, — мужчина удовлетворённо кивнул. — Вот твои новые документы.       Я осторожно, не разрывая зрительного контакта, взял бумаги, что мне протягивали, и вышел из помещения.       POV Naruto       Я захлёбывался в этих неведомых до сего момента ощущениях. Его прикосновения сводили с ума. Дарили невообразимое удовольствие. Шаловливая рука сквозь брюки сжала мою ягодицу и я напрочь забыл обо всём на свете, осознавая только то, что я в объятиях Саске и что это мне безумно нравится.       С губ поцелуи переместились на шею. Боже, как это приятно. По расслабленному умелыми ласками телу табунами прошлись мурашки. Рука Саске схватила сосок, чуть сжимая его.       — Ах! — тело выгнулось дугой против моей воли. Я и представить себе не мог, что руки сильного альфы могут быть настолько нежными, что они могут дарить такое наслаждение.       Саске заулыбался, спускаясь ниже. Возбуждение становилось болезненным. Ноющий тугой комок внизу живота заныл сильнее. Альфа поднял голову, вглядываясь в мои глаза, видя в них почти мольбу.       Да… Ещё не много и я смогу скользнуть сознанием в обжигающее удовольствие… Саске умелым движением освободил восставшее возбуждение из плена, так мешавших сейчас штанов. Да…       — Наруто! Такими темпами ты точно опоздаешь в школу! — тело среагировало быстрее, чем сознание. И вот я полностью одетый открыл дверь перед баа-чан, не впуская её в комнату, а закрывая собой всё ещё лежавщего на кровати Саске.       — Мы уже встали, — я улыбнулся и закрыл дверь перед самым её носом, развернулся к брюнету, и не знал что выбрать: удивиться тому, как мне удалось так быстро среагировать на появление Цунаде, или обидеться, что нас прервали. В итоге Саске кинул мне в лицо подушку и скрылся в ванной.

***

      Перекусили на скорую руку сделанными тостами с джемом и сгущенкой, хотя так ели только я и Дей. А альфы смотрели на нас с еле заметной улыбкой и запивали свой завтрак кофе. Мы же с Дейдарой этот напиток пили редко, итак очень активные.       В полной тишине мы добрались до школы на моей машине — Lamborghini ярко оранжевого цвета. Не спеша пошли в класс.       Уроки проходили для меня скучно и, единственное, что поднимало настроение, это то, какие взгляды Гаара кидал на Нейджи. Боже, а как Хьюга на это мило краснел.       Я старался не думать о Саске, но мои мысли то и  дело возвращались к этому обворожительному брюнету. Я не мог понять, как у него получилось завоевать моё сердце. Это была задача, с которой десятки альф не могли справиться, а тут всего за день и все мои мысли только о нём. Но сейчас меня очень волновал один вопрос, который настойчиво кружился в голове:, а что же сам Учиха чувствует ко мне? Ну, на то я и лис, чтобы это узнать.       Я подошёл к Саске после пар, когда он уже собирался, и спросил, не хочет ли он отужинать у меня и посмотреть со мной новую только вышедшую комедию.       Видя реакцию Саске, я умилился. Он одними уголками губ улыбнулся, коротко сказал, что будет в восемь, и быстро ушёл из аудитории. Он уже не видел той сияющей улыбки, с которой я добирался с друзьями домой. Но сколько бы я не пытался её скинуть с лица, она вновь появлялась.       Придя домой, я понял, что сегодня моя очередь готовить ужин. Насвистывая весёлый мотивчик, принялся за готовку.       POV Sasuke       — От-то-то, ты куда-то собираешься? — я вздрогнул, обернувшись.Итачи стоял на пороге, облокотившись плечом о косяк, сложив на груди руки.       — Будь добр, закрой дверь с той стороны, — я передернул плечами и продолжил завязывать галстук. Ткань скользила, отказываясь принимать нужную форму, пальцы не могли зацепить нужный участок ткани… Черт, это что угодно, но не как не нормальный узел… Да что же это такое?! Плевать, пойду без галстука…       — Неужели мой маленький глупый брат так разволновался из-за этого ужина, что не может нормально завязать галстук? — губы Итачи исказила хитрая ухмылка.       — Итачи! От**ись! — выкрикнул я раздраженно, бросив ещё один злобный взгляд через зеркало.       — Ай-ай-ай! — протянул аники, словно перед ним был пятилетний ребёнок. — Как не красиво! — он развернул меня к себе и одним движением быстро завязал галстук. После этого нехитрого действия, он бросил ещё один взгляд на часы и сказал, — Мы немного опаздываем, поедем на моей машине.       Неужели он тоже едет? При мысли об этом я ощутил обиду. Я-то думал, это будет… Свидание? Нет, я же не… Или всё же? Плевать! Я быстро спустился и запрыгнул в машину брата. Аники был уже за рулём. Его черный Мазератти мчался непозволительно быстро, нарушая привычный ленивый поток. И куда так спешить?       Я прикрыл глаза. Сознание услужливо представило мне образ блондина. Золотистые локоны, как обычно прибывающие в беспорядке, что как ни странно, совсем не портило внешнего вида Нару. Загорелая кожа, к которой так и хочется прикоснуться, ощутить его бархатную нежность. Завораживающие аквамариновые глаза, в которых плещется столько эмоций, чувств, что хочется утонуть в них, познавая всю глубину. И конечно же неизменная улыбка. Порою возникает мысль, что омега просто не умеет не улыбаться. Определённо.       —Хватит мечтать, — брат коснулся моего плеча, — вы сейчас встретитесь наяву.       — И ничего я не мечтаю… — начал было я, но по лицу аники понял, что это бесполезно.       Дверь нам открыл старший брат Наруто. Кажется, я до сих пор не запомнил его имени. Он и Итачи обменялись только им понятными фразами. По правде говоря, мне всё равно. Откуда-то из глубины квартиры послышался голос лисёнка.       — Дей, это кто? — вслед за словами к нам вышел и сам обладатель этого прекрасного голоса. Как ему это удаётся?       Растрёпанные волосы, в которых с комфортом устроились кусочки тунца, семги, и ещё какой-то рыбы, какой именно я не смог определить — по-видимому это должно было быть сашими. Лицо было обильно испачкано маслом и мягким сыром, у уголка губ обитал небольшой кусочек моркови и цветной капусты… Эм… Сябу? То, чем была заляпана светлая футболка, определить не удалось. Но даже в этом виде он был до невозможности мил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.