ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Наглый лучик света так и норовился разбудить брюнета, который ну не как не хотел вставать. Нет, он уже не спит, но ему было так приятно ощущать лёгкие поглаживания на своей голове, что тот чуть не мурчал, ему было даже лень открыть глаза, что уж там говорить об поднятие своего зада с тёплой и уютной кровати.       — Саске, вставай.       — Ммм. Зачем?       — Ну, а как же учёба?       — Не хочу, давай просто полежим.       — Если сейчас не спустимся, то за нами придут.       — Уух, ладно, встаю.       Брюнет не спеша поднялся и потянулся так изящно и грациозно, что любая кошка обзавидуется. Учиха делал это специально, он чувствовал прожигающий взгляд за спиной и слышал этот разочарованный вздох, когда брюнет накинул рубашку.       Но Нару не остался в долгу, он не спеша поднялся с кровати и походкой от бедра пошёл в душ.       Саске тем временем чувствовал себя как дома, он опять подошёл к комодам и начал рассматривать фотографии. На этот раз его внимание привлекло фото одного достаточно красивого человека в годах, с длинными серебристыми волосами, с красивой золотоглазой блондинкой с отменной фигурой и с внушительным размером груди.       — Это мои бабушка и дедушка, — мелодично сказали Саске на ушко. От чего альфа вздрогнул. Повернувшись, он не мог понять, отчего он в шоке больше, от возраста этих на вид молодых людей, или от вида этого светловолосого чуда.       Наруто был прекрасен. В светлых, почти белых, штанах. Голова у него была мокрая, шаловливая капелька воды спрыгнула с локона и медленно побежала вниз по оголённому торсу, приостановилась возле впадинки пупка, и с новой скоростью скрылась в штанах с низкой талией.       И брюнет не сдержался, он повалил блондина на кровать и впился в его губы страстным поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.