ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      POV Sasuke       Утро выдалось не забываемым и впечатляющим. Не успел я в полной мере проснуться и осознать, что происходит, как слух разрезал неприятный и противный вой. Наруто схватил пистолет и выбежал из комнаты. Я решил не отставать.       Нару быстро спустился в темную гостиную на первом этаже и, подбежав к дальнему углу, отключил сигнализацию. Боже. Какое блаженство — тишина. Но на этом утреннее приключение не окончились. Узумаки повернулся ко мне и выстрелил. Я даже не успел испугаться, когда резиновая пуля пролетела над моим левым плечом       — Какого? — не успел я сформировать вопрос, как Наруто толкнул меня… Кто бы мог предположить, что омега окажется настолько сильным! Я не слабо приложился головой об пол и только сейчас понял, в кого именно целился блондин.       Мужчина, всё это время стоявший за моей спиной, сорвался с места и кинулся на Узумаки.       Мне хотелось встать и броситься ему на помощь, но я не мог и шелохнуться.       Наруто хищно оскалился, но оставался на месте. До определённого момента.       Седовласый подбежал к хрупкому омеге.       Блондин ловко подпрыгнул и оказался у альфы на плечах. Тут же оттолкнувшись от них, Наруто ухватился за декоративный светильник на стене и с размаху попытался врезать нападавшему пяткой, но не задел, вовремя среагировавшего мужчину.       Я почувствовал сильное сожаление.       Наруто вновь оказался на паркете.       Мужчине это только и нужно было. Не теряя ни секунды, он обхватил омегу руками и закрыл «треугольник» Но Узумаки, оскалившись, ловко из него вышел, выворачивая оппоненту руку и ногой ударяя в колено, которое тут же подогнулось.       — Джирая! Что ты тут устроил?! — прогремела Цунаде прямо над моим ухом.       — Ой, да ладно тебе, Цуна. Мы же просто развлекаемся.       — Развлекаетесь? — спросил шокированный Саске.       — Ну конечно, я его так уму разуму учу. А ты кто такой? Что-то я тебя раньше не видел.       — Я…       — Он одноклассник Наруто, перебила Цунаде, — «И не только…» хотела она добавить, но вовремя себя одёрнула.       — Ооо… Как интересно. Нару, ты нас познакомишь?       — Я Учиха Саске.       — Учиха? Надо же… Как интересно. Цунаде, пойдем, поговорим, — сказал он серьёзным голосом, — Я так соскучился, — гаденько улыбнулся он. Джирая уволок прибалдевшую блондинку на второй этаж.             — Знаешь, Саске, нам срочно нужно в школу. Срочно. Идем завтракать, — немного нервничая, сказал златовласый.       — Идём, — я всё ещё поглядывал в сторону, где скрылись Директор и новоприбывший.       Быстро перекусив откуда-то взявшимся жарким, мы поспешили ретироваться с «поля боя» — как это назвал Наруто. Усевшись в автомобиль Наруто, тронулись по улице, в сторону школы.       — А разве Цунаде-сама не нужно вместе с нами? — я прервал молчание, осматривая сидевшего возле меня блондина. Впрочем, по моему мнению сидящего непозволительно далеко. «Нужно срочно исправить» — недолго думая, я подсел ближе.       — Э… — если Узумаки и хотел что-то ответить, то под таким напором забыл, что конкретно, или и вовсе передумал. Но на радость мне, а может и на радость самому себе, не сдвинулся с места.       Так мы и доехали до школы, сидя почти в притирку.И дело было даже не столько в суете и стоявшем гомоне. Все как-то странно косились на нас. Но мы не обращал на это никакого внимания, привыкли быть в центре сплетен и россказней. Привык, что меня обсуждают, мило улыбаясь в лицо, а за глазами, перемывают кости. Интересно они хоть сами верят в этот бред, что рассказывают друг другу? А если нет, то зачем выдумывают?       Войдя в класс, я заметил, как существенно напряглась спина Наруто. Проследив за его взглядом, я увидел нечто. Красивую, даже обворожительную девушку в коротком чёрно-фиолетовом обтягивающем платье с глубоким декольте внушительных размеров, которое было легко зашнуровано фиолетовой лентой, а длинна была настолько короткая, что ели прикрывала бёдра. Это чудо на пятнадцати сантиметровой шпильке подбежало к Наруто с криками:       — Нару, зайка, я так то тебе скучала! — подбежав к ошарашенному блондину, она впилась в его губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.