ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Как только их губы соприкоснулись, Наруто оттолкнул от себя Хинату. И хотел было ей что-то сказать, но тут его жёстко схватили за руку и вытащили из аудитории. Блондин понял глаза и увидел Саске, который быстрым шагом шёл к какой-то двери. Ээто была подсобка, причём достаточно вместительная и убранная. Но блондину было не до разглядывания помещения, так как его немного грубо прижали к стене и собственически впились в губы.       Удивление омеги сыграло на руку брюнету он тут же воспользовался возможностью и быстро проник своим языком в небольшой рот Наруто, где начал неистово и со страстью изучать территорию. Сначала он проводил по зубам, потом по нёбу, дальше он дотронулся до языка. Саске услышал сдавленный стон. И следом за ним ему начали отвечать той же отдачей. И только когда категорически стало не хватать воздуха альфа оторвался от губ Нару.       И только сейчас Саске в голову пришла мысль о том, что той девице омега не ответил, он оттолкнул её. В этот момент по телу разлилось неведомое раньше тепло, то, которое альфа испытывает только с этим чудом, а он так грубо с ним поступил.       Саске притянул блондина к себе ещё ближе, его руки обвили тонкую талию. И он снова прильнул к таким желанным губам, но в этот раз всё было по-другому, брюнет целовал нежно, ласково, с любовью, и ему охотно отвечали.       Когда они оторвались друг от друга, брюнет тихо прошептал:       — Прости.       — Тебе не за что извиняться, это я слишком расслабился и не успел среагировать, перед тем как меня поцеловала Хината, она уже целую вечность за мной гоняется, ещё с детского сада.       — Я ей тебя не отдам, — собственнически сказал Учиха. И на свои слова услышал чистый мелодичный, а главное искренний смех.       Вытерев выступившие слёзы Наруто, тихо, почти неслышно прошептал.       — А я и не просил, — и снова прильнул к губам брюнет в столь невинном поцелуе, но в столь искреннем, что многие бы позавидовали.       Так они нежились в объятиях друг друга, пока их идиллию не прервал звонок. Они нехотя оторвались друг от друга и не спеша пошли в аудиторию. Сели за одну парту, а за ними расположились Гаара и Дейдара. Друзья блондина записывали слова лектора в тетрадки, Саске не писал, но внимательно слушал, а блондин, беззаботно закинув руки за голову, разглядывал потолок. В таком потоке прошёл весь учебный день.       После окончания пар Наруто и Саске пошли в клуб единоборств. Так как Саске уже состоял в этом клубе, то сразу же отвёл Наруто к Суйгецу, пусть тот не был самым сильным, но одним из… И по совместительству был главой клуба.       Сайгецу, услышав, что омега хочет вступить к ним в клуб, рассмеялся:       — Омега в моём клубе?! Ни за что! Вот умора! Саске, отличная шутка!       Брюнет только хотел что-то сказать, как к ним подошли несколько ребят и тоже начали гнать свою линию:       — Да он и минуты на ринге не продержится.       А блондин в то время закипал, и в один момент не выдержал:       — А давай поспорим.       — А? — сначала не понял платино-волосый.       — Если я выиграю тебя на ринге, то ты ведёшь меня и моих друзей в клуб и угощаешь.       — А давай! А что мне будет взамен?       — Все что захочешь, — уверено проговорил блондин.       На это заявления альфа окинул шикарное тело омеги взглядом и облизнулся.       — Как пожелаешь. Через десять минут на ринге в подвале.       Наруто, ничего не говоря, ушёл.       И вот пришёл тот долгожданный момент, он заходит в зал, в ярко оранжевых шортах, на одной ноге которых ярко красным, оранжевым и чёрным был изображён девятихвостый демон лис.       В одном углу в синих шортах уже стоял его оппонент. Тот постарался на славу: довольно большое помещение было полностью заполнено людьми. Болельщики встретили его громкими овациями и криками.       POV Naruto       Я внимательно всмотрелся в вышедшего на ринг альфу. Высок. Мускулист. Взгляд и напряженная поза выдавала в нем бывалого бойца. Мне нравится этот взгляд. Хищный. Цепкий. Достойный противник.       Прозвучал гонг. Толпа взорвалась новыми криками и хлопками.       Отвлекает. Платиновый удивительно быстро и ловко сорвался с места, и вот его левая нога просвистела над правым ухом... Левша?       Пригибаюсь и отступаю назад. Это было близко.       Оппонент оскалился. В глазах азарт. Что ж. Бой скучным не будет.       Подсечка. Ха. Уклонился, даже не напрягаясь. Интересно. Отступаю на шаг. Замахивается правой. Ещё раз. Мне нужно уйти влево. Но ведь…       Прыжок вправо. И как раз вовремя. Ухмылка. В глазах противника непонимание. Но я знаю. С самого начала ты бил левой ногой. А это значит…       — Кх… — мощным ударом сбил меня с ног. Ксо.. Нужно… Наваливается на меня всем весом. Хочет уйти в партер? Нет. Это опасно. В партере сильный альфа может и кости сломать. Природу не обманешь. Сколько не тренируйся. Я обогнал их в интеллекте. В тактике. В ловкости. В скорости. Но сила…       — Нару! — что? Саске? Я… Должен… — Рррр! — рывком вырываюсь из стального захвата альфы. Противник, не ожидавший такого маневра, шарахнулся в сторону. Я вскочил на ноги и бросился вперёд... Удар! Ещё! Не достать. А он быстрый.       Уворачиваюсь от удара ногой, почти ложась на пол. Но… Не быстрее меня! Подсечка!.. И вот платиновый растянулся на жёстком мате, которыми уложен пол ринга. Да! Это только начало!       Толпа взорвалась одобрительными выкриками. Кажется, им всё равно, кому достанется победа…       Ксо! Альфа схватил меня за ногу и повалил на пол. Это не хорошо. С силой отталкиваюсь от пола. И вот мы оба на ногах.       Скалится, широко расставив ноги, выставив перед собой кулаки. А что, это мысль! Бстро ложусь на пол и рыбкой ныряю между его ног. Теперь я сзади. Прыжок. Нет! Пригибаюсь, уходя от атаки. Силён.       Кулак врезается в мощную челюсть альфы, выбивая зуб. Ксо.. Мой кулак!       По подбородку противника стекает алая струйка. Сплёвывает. Поднимает глаза. Что это за жалкий, затравленный взгляд? Отгрёб от омеги?.. Ха..       Бьёт не глядя. Злость и ярость закрыли тебе глаза. Удар. Снова мимо. Твой гнев слеп. Так тебе не выиграть бой. Уклоняюсь. Прыжок. Влево. Прыжок. Толчок.       Удар достигает цели. Ты устал. Запыхался. Ты не можешь продолжать бой. Фанатизм в глазах блестит. Но усталость берёт своё. Победа. Почему же мне так всё равно?       — Наруто?! Это было так здорово! - нет, не он.       — Лис!.. — тоже.       — Ты нечто!.. — всё не то.       Саске!       — Наруто, ты... — но я же не слышу твоих слов. Я не вижу обступившую нас толпу. Я знаю, что твои сильные, и в тоже время нежные руки, обхватывают меня, поддерживая уставшее тело. Я знаю, что твой голос зовёт меня. Но я не слышу твоего крика… Темнота накрывает меня. И я охотно окунаюсь в её объятия. Где, как не в ней можно забыться и переждать?..       — Са... ске…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.