ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — О, Саске, проходи, — оторвав глаза от документа в своих руках, Фукаку жестом руки пригласил сына сесть в одно из кресел, стоявших напротив стола.       — Ты хотел меня видеть, отец? — садясь, спросил Саске.       — Да, я хотел с тобой поговорить о твоём будущем, — более серьезным голосом ответил глава семейства.       — И о чем же из моего будущего мы ещё не поговорили?       — О свадьбе. Я нашёл тебе идеального супруга — Хаку Мицумото, — серьезным голосом сказал отец Учихи.       От таких слов Саске подавился воздухом, и первый раз в жизни он решил пойти против отца, наконец выговорить ему все, что накопилось у него за его восемнадцать лет.       — Отец, а ты не думаешь что хватит?! Хватит решать все за меня, я еще не родился, а ты уже нанял для меня учителей, решил куда я пойду в садик, в школу. Потом ты распланировал в какие секции я пойду, ты говорил с кем должен общаться, а с кем дружить, чтобы иметь хорошие связи в будущем. Ты выбрал мне университет. И все время я молчал, но я не собираюсь выходить не за кого, кроме Наруто. И хочешь ты того или нет, я это сделаю.       С каждой фразой лицо Фукаку менялось. Сначала на нем отразилось непонимание, потом злость с пониманием, и под конец легкая, снисходительная улыбка.       — Я никогда не решал за тебя, сынок, я просто знал, что это лучший вариант для тебя, Саске. Я просто сказал, как будет лучше.       — То, с каким лицом ты предлагал мне моё будущее, я и слова не смел сказать.       — А сейчас из-за какого-то шлюхи-омеги ты решил мне перечить и ставить под угрозу будущее, которое я для тебя спланировал…       — Не смей называть Нару шлюхой, он невинен как попка младенца!       Глаза Фукаку чуть не вылетели из орбит, и не полетели в далёкий путь под его шикарный стол, на котором столько раз глава семейства «любил» свою супругу.       — Я нашёл тебе идеального омегу, а ты готов его променять на шлю… попку младенца?       — И во сколько лет эта «идеальная» омега стала порочна?       — А мне почём знать… Кто тебе это сказал, она непорочна.       — Да Хаку пол универа е**ли во всех известных и не известных позах.       — А ты как об этом узнал?       — Я… а… а, весь университет знает.       — Ладно, поговорим об этом позже. Или ты меня знакомишь с этим твоим Наруто, а если он меня не устроит, готовься выбирать свадебный костюм.       — Но…       — Иди переваривай полученную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.