ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      — Я дома, — громко крикнул Саске.       — О, отото, привет. Там родители приехали, отец хотел тебя видеть. Он сказал, у него к тебе серьезный разговор. Немного задумчиво сказал Итачи, наверняка думая о том, что же так срочно понадобилось отцу, что он решил приехать пораньше из отпуска.       Нет, Саске и Итачи очень любили отца и мать, но предпочитали любить на расстоянии. Фукаку был хорошим, очень строгим и порядочным главой семейства. Но иногда он душил сыновей традициями клана Учиха. А мать всегда слишком яро опекала сыновей. Она была отличной женой, красивой, умной, обаятельной, со вкусом в одежде и интерьере, хороша в переговорах, и она очень сильна в готовке еды. Все завтраки, обеды, и ужины она готовила лично. И это радовало всех троих брюнетов.       ― Даже так? Я думал, они будут через неделю, — немало удивился Саске.       ― Я тоже, но не судьба нам с тобой побыть в тишине и спокойствии, — с легкой толикой тоски сказал Итачи.       ― Ой не переживай, это не надолго. Побудут тут месяц, второй, и опять уедут «проверять филиалы фирмы».       ― Да ты прав. Иди к отцу, он тебя уже заждался.       Саске за разговором о родителях, забыл про то, что хотел рассказать брату про то, что нашёл своего омегу, и про то, что намерен завязать с ней серьезные отношения, первый шаг к которым он уже успешно сделал.       Он даже не догадывался, подходя к кабинету отца, сколько проблем у него появится после этого нелегкого разговора. И то, что его решение навсегда изменит его жизнь, а в лучшую ли сторону — покажет время.       В доме Намикадзе       ― Нару, я не знаю, что мне делать…       Дейдара говорил тихо, и если бы Наруто не сидел к нему так близко, наверное, вообще бы не услышал. Дей сидел, подтянув к себе колени, положив на них подушку, на нее же возложил свою голову.       Смотря в его опечаленные и умоляющие глаза было понятно, что этот разговор очень важен для него, и что он на очень серьезную и щекотливую тему.       Длинноволосый блондин не часто приходил к друзьям со своими проблемами, но если и приходил, то было только два варианта решения сей проблемы: первый — Дею надо было дать совет, и он сам решал ту проблему, а второй — Наруто и Гаара брали ситуацию в свои руки. И тогда им либо приходилось вытаскивать тощую задницу омеги из дерьма, в которое тот влез, или превращать виновников самой проблемы в то самое дерьмо и проследить за тем, чтобы «их» ни кто не искал, а если и искал, то находил лишь горку пепла, или не находил вообще.       Но сейчас не об этом, сейчас о самой проблеме Тсукури.       ― И что же беспокоит мою блондинку в этот раз? — спросил Наруто и театрально изобразил вымученный вздох. Потом быстро собрался, залез с ногами на широкую двуспальную кровать Дея, застеленную в этот раз темно-фиолетовым покрывалом с белыми изогнутыми линиями. Нару сел в позу лотоса и ждал, когда же Дейдара начнет свой, явно не легкий, для него рассказ.       ― Я люблю его, — грустно сказал Дейдара.       ― Итачи?       Это скорее был не вопрос, а утверждение. Ведь Наруто и Гаара давно знали о том, что Итачи пара Дея и что тот его давно любит. Но также всем было видно, что это взаимно. Но оба почему-то не замечали чувств друг друга.       ― Дей, дай ему шанс. Может…       ― Нет, Нару, ты же знаешь, как он относится к омегам. Он меняет их как перчатки.       ― Поправочка, он менял их как перчатки. И, заметь, до встречи с тобой. Может он изменился, — пытался Узумаки оправдать хоть и не близкого, но друга. Он знал об их взаимных чувствах чуть бы не раньше их самих. Нару сразу заметил, как эта парочка стреляет друг в друга взглядами, их мимолетные касания. Они сами ещё не понимали, к чему это ведёт, но Нару знал, что это зарождающаяся любовь.       ― Но он постоянно со мной пререкается, — начал сдавать позиции Дейдара.       ― А может ты ему нравишься. Может, у него такой характер.       ― Но с другими он ведет себя по-другому.       ― То есть с тобой у него особенные отношения?       ― Угу.       ― А теперь вспомни, когда он оставлял тебя в беде, или направлял свою агрессию в твою сторону.       ― Не было такого. Он мне почти всегда улыбается.        ― Ну, так позвони ему и предложи вместе пойти в клуб. Повеселитесь, развеетесь и выяснишь уже, наконец, что он к тебе чествует. Ладно, я пошёл, завтра зайду, и сделаем мы из тебя красавца, да такого, что у любого альфы встанет.       На последнюю фразу друга Дей звонко рассмеялся. А ведь правда, чего он переживает? Надо просто позвонить, пригласить и все выяснить, и перестать себя уже мучить. Тсукури взял телефон и начал набирать давно выученный наизусть номер. Раздались протяжные гудки.       Время ожидания казались для Дея вечностью. Но всему приходит конец…       ― «Ало?»       ― Итачи?       ― «А, Дейдара, привет, чего звонишь? По делу?»       ― Нет, не по делу. Ты сейчас занят, говорить можешь?       ― «Да, а что, что-то случилось?»       ― Нет, просто мы с Наруто идём в клуб и я хочу, чтобы ты составил мне компанию.       ― «Я? С превеликим удовольствием».       ― Спасибо, время спроси у Саске. До встречи.       ― «Пока, Дей».       Дейдара отключился, он был очень смущен, Итачи в первый раз назвал его так, только очень близкие могли себе это позволить. И только одной своей фразой Итачи зажег в сердце Дея надежду.

***

      Почему всегда, как ты находишь того человека, которого любишь, то постоянно есть препятствие, мешающее быть вместе. Я знал, что препятствия будут, но я не ожидал, что родители подкинут мне такую змею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.