ID работы: 3261746

Опустевшие сердца

Слэш
R
Завершён
3687
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3687 Нравится 162 Отзывы 919 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Невысокий, чуть полноватый альфа-подросток в очках с толстой роговой оправой нервно выхаживает у больничной палаты, дожидаясь, пока ему разрешат войти. Едва увидев кивок вышедшего врача, он влетает внутрь помещения и бросается к постели, на которой лежит худенький омега примерно его возраста: - Рори, Рори, ты в порядке? У омеги темные круги под глазами, болезненно худые запястья и тонкий, еле слышный голосок: - Конечно, я в порядке. - Ты всю ночь провел на крыше, как ты там оказался? Омега отворачивается, а альфа сжимает кулаки: - Они тебя там оставили? Заперли тебя на крыше? Рори, это они выкинули твой телефон? - Он отказался от меня, он сказал, что я не могу быть его омегой, сказал, что омеги не должны быть такими, - Рори произносит это отвернувшись, чтобы альфа не увидел скатившуюся слезу. - Они не должны быть такими, как Дэй! - Марк, ты заберешь наши документы из университета? - Я поговорю с врачом и узнаю, когда тебя можно будет забрать, а потом решим, куда будем переводиться. Омега сглатывает и тянет тонкую руку к стакану с трубочкой для питья, а у альфы сердце разрывается. Он осторожно помогает Рори сесть и подкладывает ещё одну подушку под худую спину: - Все будет хорошо, я обещаю. Марк готов сделать все, что угодно, лишь бы все действительно стало хорошо, только вот совсем не понятно, как это сделать. В сердце альфы глухая ненависть, поселившаяся там с тех самых пор, как Дэй Леккер увидел новеньких студентов и рассмеялся в лицо Марка: «Да я бы удавился, если бы моим истинным оказался такой альфа, а уж тому, кто подберет этого омегу, можно только посочувствовать». И тем страшнее оказалось узнать, что Рори признал в брате Дэя своего парного. Именно Кейн Леккер запер Рори на крыше университета, оставив омегу одного на всю ночь без возможности позвать на помощь. Врач, заглянувший в палату, поманил к себе альфу: - Результаты готовы. Марк сидит напротив врача и внимательно слушает, утихомиривая свой гнев. У Рори почти не было шансов. Апрельские заморозки, ночь на продуваемой ветрами крыше, первая течка и Кейн, который отказался от своего парного, просто посмеявшись над ним. Марк Кертис ненавидит Леккеров, так искалечивших жизнь его брата. Просто ненавидит. - …беречь здоровье. Детей у него не будет. Вы сможете сказать ему об этом или мне самому? - Я сам. Сам скажу. Придавленный горем Марк выходит из кабинета, тихо притворив за собой дверь. Судьба просто посмеялась над ними, подарив встречу с истинными, которым они оказались не нужны. Рори спит, а Марк держит худое запястье с голубенькими выступающими венами. Истинность должна была подарить счастье, а стала насмешкой судьбы, разрушив жизни родителей, а теперь и детей. Семь лет спустя. Колокольчик на двери звякает, пропуская стайку омег, и Дэй отрывает голову от ноутбука с потрепанной крышкой, разглядывая нарядно одетых и беспечных посетителей. Кейн стучит указательным пальцем по столику: - Не отвлекайся, это наш единственный шанс получить контракт. Денег на счету осталось только на выплату заработной платы за этот месяц, я узнавал у Йозефа. Омега вздыхает, вновь принимаясь стучать по клавишам со стёртыми буквами, искоса поглядывая на руку брата с тонким шрамом на кисти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.