ID работы: 326197

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог-назад в прошлое.

Настройки текста
Мальчик лет десяти стоял у шкафа, надевая свою любимую пижаму с машинками. Темные волосы парнишки были растрепаны, на его лице виднелась забавная улыбка, а на полу была куча разбросанных вещей. Игрушки, рисунки, тетради, портфель и просто одежда, которую он только что с себя стянул. Закончив переодеваться, он прошел к своей кровати и, скинув покрывало, залез в еще холодную постель. Пелена сна начала медленно овладевать его сознанием, но стоило ему только задремать, как раздался стук в дверь. - Леееееш? Ты не спишь? - тихо протянул только что вошедший. Он выглядел явно младше, да и голос был совсем детский. Темные короткие волосы, задранная, испачканная чем-то футболка, и бесформенные мятые штаны создавали впечатление неряхи, но мальчик выглядел довольно мило. - Нет, Денис, опять кошмары? - добрым голосом поинтересовался мальчик, который уже не лежал, а сидел на своей кровати. В его голосе звучало столько заботы и волнения, сколько было видно и во взгляде. - Да! - чуть ли не плача прошептал малыш, подбегая к брату и крепко обнимая его. Тот, поцеловав братишку в лоб, уложил его рядом с собой, что-то тихо шепча на ухо. *** - Мам, пап, ну все, я собрался! - на пороге дома стоял Леша с двумя чемоданами в руках. Только теперь это был уже не маленький мальчик, а шестнадцатилетний юноша с красивой и ухоженной внешностью. Рядом с ним стоял Денис, который смотрел на него заплаканными глазами. Выражение его лица было совсем грустным. Он тихо всхлипывал, обнимая старшего брата. - Леш, тебе обязательно уезжать? - тихо спросил Денис, сильнее прижимая брата к себе, - почему ты не можешь учиться здесь? Зачем обязательно ехать к черту на рога? Я ведь очень-очень долго тебя не увижу. После этих слов его голос дрогнул, а из глаз потекли слезы. - Кто будет защищать меня от монстров? Кто даст совет насчет девушки? И кто еще возьмет меня с собой гулять? Леш... Пожалуйста, останься. Хотя бы ради меня? - мальчик с надеждой посмотрел в глаза брата, а тот лишь улыбался, вытирая слезы с глаз Дениса. - Денис, ты ведь знаешь, что я не могу. В Лондоне у меня больше возможностей. К тому же, родители уже отправили деньги, а я сдал экзамены. Ну ты представь себе, что я занял место какого-то бедолаги, которого не приняли, а я возьму и не приеду. Это не правильно. Не переживай ты так, я вернусь очень скоро, ты и глазом моргнуть не успеешь, - Леша поцеловал братишку в лоб, как в детстве, и поднял взгляд на родителей, которые умилялись зрелищу. - Ну что, поехали в аэропорт? – громко спросил отец, подходя к сыновьям и забирая чемоданы. - Прощайтесь, мы ждем, - их мать подхватила мысль мужа и, поцеловав младшего из сыновей, направилась к машине. - Ну все, братишка, мне пора, – парень обнял брата, крепко прижав его к себе, и тихо прошептал,- чтобы ты скучал не так сильно, я приготовил тебе подарок Старший поднялся и достал из кармана серебряную цепочку в виде браслета. Денис тут же надел ее на руку. - Я никогда его не сниму, обещаю, - он поцеловал брата в щеку и они оба направились к машине, - пожалуйста, возвращайся быстрее! Леша в последний раз обнял братишку и сел в машину. Он не отводил взгляда от дома, пока тот не скрылся из поля его зрения. А потом просто уставился в окно. Вскоре машина его родителей остановилась у аэропорта, а он, после долгих прощаний, улетел. В известном только ему направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.