ID работы: 3262017

Ich liebe dich

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Прибыв в гостиницу, я начала разбирать вещи. Выложив все вещи в шкаф, я решила пойти прогуляться. Одев белую полупрозрачную блузку, джинсовые шорты и босоножки. Выйдя из гостиницы, я направилась в метро. Доехав до БИГ-БЕНА, я увидела рекламу "В воскресенье 24 мая состоится игра, между Лондонским Арсеналом и Каталонской Барселоной. Встреча состоится на стадионе "Эмирейтс" в 19:30" Я была болельщицей Барселоны, сегодня пятница 22 мая, я решила сходить и купить билет на игру. Посетив "Лондонский глаз, Биг-Бен, Тауэрский мост" я поехала в гостиницу. На часах уже было 22:13. Я решила зайти в интернет, купить билет. Иска билет, я решила зайти в твиттер. В твиттере, меня ждали сообщения от Саши. Саша моя лучшая подруга. Саша: Приветики, ну что, долетела?) Я: Привет, да долетела) Саша: Ну как там погода?) Как обстановка? Тебе нравится? Я: О да, тут великолепно, красиво, сказочно. Погода тёплая, но с ветерком. Да, мне тут нравится.) Как твои дела?) Саша: Ой, у меня всё отлично. Сдала сессию по русскому языку и литературе. Что делаешь?))) Я: Ищу билет на матч))) Саша: На какой?0_0 Я: Сегодня увидела объявление " 24 мая состоится игра, между Арсеналом и Барсой" о боже, Сашка. Саша: А ты уверенна, что найдёшь билет?) Я: Конечно, я должна найти. Саша: Ладно, спокойной ночи, желаю тебе найти билет))) Я: Спокойной ночи, сладких снов:* После этого я зашла на сайт. И тут я наткнулась на билеты, и нажала купить, заказав билет, мне пришло письмо, что я должна забрать билет в кассе на стадионе "Эмирейтс" завтра в 09:00-10:00 Я решила лечь спать. Проснувшись, я позавтракала, приняв душ, одевшись поехала на стадион. Заняв очередь, я посмотрела на часы 08:45 Мы продвигались быстро, я не заметила как билет оказался у меня в руках. В радости я поехала в разные торговые центры, покупая новую одежду. День пролетел быстро. Приехав домой, я приняла ванну. Поужинав, принялась делать маникюр. Сделав всё я зашла в ВК. Написала Саше я первая. Я: Привет) Саша: Привет). Ой, прости. Сейчас я не могу переписываться, давай завтра?)) Я: Ладно пока, я пойду спать.)) Саша: Пока))) На часах было 23:56 Я легла спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.