ID работы: 3262017

Ich liebe dich

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Проснувшись, я позавтракала. И решила посмотреть телевизор. На часах уже было 18:00 Я собралась, и села на метро. Доехав до стадиона, я прошла на своё место, оно было почти на самом верху. На часах уже 19:23 Все футболисты стояли на поле, я чуть в обморок не упала. Игра началась. Счёт уже был 3:2 в пользу барсы. Голы: Барса Неймар, Суарес, Пике; Арсенал Озил, Жиру. Я так радовалась, что Тер Штеген хорошо держится на воротах. Матч кончилась 3:2 Я сфотографировала себя на стадионе и футболистов. Радостно ушла. Я решила присесть на лавочку возле стадиона. Тут я стала рыться в телефоне, как ко мне кто-то присел и стал говорить на английском. - Привет... - сказал незнакомец Подняв в глаза я чуть дар речи не потеряла. Со мной сидел вратарь Барселоны Марк-Андре Тер Штеген - Приииввееттт.... - сказала я - Ты уже поняла кто я, да? - улыбнулся Марк - Конечно.... - Ты хоть за кого болела? - спросил Марк - За Барсу... - улыбнулась я - Вау, у нас такие красивые фанатки " Я была высокого роста, 1.78 см, с длинными до пояс темно-русыми волосами, серо-зелёные глаза. - Ой, я видела и получше фанаток Барсы - улыбнулась я - Ну много, но таких я ещё не видел - улыбнулся Марк - Спасибо - Как тебя зовут? - Мария... - Давай сходим в ближнее кафе, лучше узнаем друг друга - улыбнулся Марк - Хорошо.. Мы прошли к кафе. Сели за дальний столик. Марк и я заказали кофе со сливками. - Мария, ты англичанка? - Нет, я русская, я из Москвы - улыбнулась я - О, Россия. Ну я Марк ты уже знаешь. Я из Германии - Дааа, я слышала. - Сколько тебе лет? - 17.. - Омг, ну мне 23. - Да, я знаю.. - Как тебя можно найти в интернете? Я дала ему имена на твиттер, инстаграм и фейсбук. Мы попращались и я уехала домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.