ID работы: 3262033

Что будут делать Поколение Чудес, если их попытаются изнасиловать.

Слэш
G
Завершён
208
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будут делать Поколение Чудес,  если их попытаются изнасиловать. 1.  Акаши Сейджуро.  Думаю,  что Сейджуро изнасиловать не сможет никто. А если и сможет,  то только потому,  что капитан сам этого хотел. И капитана нельзя изнасиловать. С ним можно быть только изнасилованным. 2. Мурасакибара Ацуши.  Во-первых,  до Мурасакибары,  для начала,  надо допрыгнуть. Хотя можно и не прыгать,  а так, снизу присосаться,  но это уже нифига не изнасилование,  ибо Мурасаки - чин ничего не заметит. А во-вторых,  кто будет покушаться  на это двухметровое дитё? Это уже педофилизм, дорогие мои! 3. Аомине Дайки. Эм... Ребят,  да этот сам кого хочешь изнасилует. Ну,  конечно,  если ему Момои разрешит. А она разрешит. 4. Мидорима Шинтаро. Нет. Никто его не изнасилует. Гороскоп поведал,  что сегодня у раков неудачный день для сексуальных связей. А на нет и суда нет. 5. Кисе Рета.  Этот - да.  Этого еще как изнасилуют. При чём,  его же фанатки. Также не забываем, что блондинка является 《Великим подражателем》, поэтому отбиваться он не сможет, а сможет только повторять движения насильника,  что оному,  естествено,  только на руку.  Есть еще вариант,  что блондинку изнасилуют не только фанатки,  но и все Поколение Чудес.  И не цокайте мне,  все они там педики. 6. Куроко Тецуя.  Чтобы стать изнасилованным, надо для начала стать замеченным,  что для Тецуи является просто недостижимой целью. Даже, если он будет прыгать вокруг насильника и тыкать ему в нос табличкой с надписью: 《ДОБРОВОЛЕЦ!!! 》,  тот его вряд ли заметит. А если  и заметит,  то просто погладит по головке и посоветует идти домой,  ибо ночь не время для прогулок таких малышей,  как Тецуя. Позже,  за свои слова,  маньяк-недоделка будет валяться на земле,  скорчившись и сплевывая остатки зубов.  Все ведь в курсе,  что малыш Куроко может разозлиться... 7.  Кагами Тайга.  Думаю,  что его вполне можно отнести к ПЧ.  Так вот,  если кто его и изнасилует,  то только Аомине за то, что Тайга,  якобы, не ценит свою 《тень》.  Ну или Тайга изнасилует свою 《тень》,  ведь ничто не вечно,  как и терпение Кагами. Сами подумайте, если Вам будут тыкать в морду какой - то сраной табличкой с неизвестными каракулями, Вы долго продержитесь? Вот именно. 8. Аомине всё-таки изнасиловал Кагами,с позволения Момои, конечно,   ибо нехрен над малышом Куроко извращаться. 9. Куроко,  хоть он по идее сэмэ быть и не должен, отымел Аомине, ибо нихера он не 《малыш》. 10.  Такао.  Просто Такао. И сюда, зараза,  влез. Везде-то он за Шин - чаном бегает, сволочь, до ручки его уже довел!  Короче,  изнасиловать Такао,  в общем-то,  могут все, но,  как в случае с Акаши,  исключительно  по его желанию и нэжно. Единственный,  кто может хардкорно отодрать Такао,  запихивая член ему в глотку до упора,  - Мидорима. Почему?  Да потому,  что у раков для этого сегодня благоприятный день.  А Такао,  придурок,  и рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.