ID работы: 3262066

Маленькие Слуги Амбициозного Злодея

Джен
G
Заморожен
22
автор
Mesmerize_Fox бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные Создания

Настройки текста
      Темный Лорд Сидел в кресле в одной из гостинных Малфой-Мэнора. Попивая Огне-виски, он размышлял о своем возвращении и о том, что этот гадкий мальчишка Поттер опять от него сбежал. Как вдруг, его размышления прервал, вбежавший в гостинную, Питер Петтигрю. Его лицо выражало растерянность, а в глазах стояли страх и недоумение. -Там...там... Не успев договорить, Хвост грохнулся в обморок.       Том Реддл посмотрел сначала на Петтигрю, потом на дверь. Поставив бокал на тумбочку, Волдеморт встал и, достав палочку, пошел смотреть, чего же испугался этот жалкий трус. Открыв дверь, он на несколько секунд оторопел.       Такого он еще не видел. На него смотрели десятки, а может даже и сотни глаз. Это были маленькие создания, чем-то напоминающие человечков, только желтого цвета. А на глазах у всех было что-то напоминающее окуляры сумасшедшего преподавателя прорицания профессора Трелони.       Опомнившись, Реддл направил руку с цветком. Стоящие на против него многочисленные существа ахнули в один голос, да так, что Тома передернуло и он вспомнил те моменты, когда какой-то его одногруппнице назначил свидание парень, в которого она была влюблена. Волдеморт состроил презрительную гримасу. "Черт, секунду назад здесь была палочка" пронеслось у него в голове. И тут он услышал странный треск. Том только и успел опустить голову вниз, откуда, как ему показалось, и раздался этот треск. Как он уже опутанный веревками летит к стене. От удара о стену у него заболела голова. Чтобы унять эту боль он прикрыл на секунду глаза. Когда Лорд, наконец, открыл глаза, он увидел, что рядом с тем местом, где он только что стоял, находится одно из тех созданий и, о ужас, лупит его палочкой об пол. Том Реддл издал страшный звук, больше похожий на рык. И тут к нему начали подходить эти человечки. Если честно, то Страшный Темный Волшебник немного испугался такого количества странных существ, наступающих на него.        -Меня зовут Кевин, я отношусь к расе Миньон, - представился один из желтых человечков, и указав своей маленькой ручкой на остальных, добавил, - Мы все Миньоны. И мы признаны служить самому избранному и амбициозному злодею. -Расколдуйте меня! - приказал Том, ища в толпе того самого Миньона, который его заколдовал, его же палочкой, а не найдя его, добавил- И верните мою волшебную палочку! Вдруг Реддл почувствовал, что его больше ничего не связывает. Он поднялся на ноги. У него ужасно болела голова, а когда он поднял руки, чтобы потереть виски, Стукнул себя чем-то по голове. Это его разозлило. Но, увидев, что это была его же палочка, он удивился умелости этих существ. Как же все-таки ловко они могли забрать, вернуть или подменять на что-то другое палочку. И тут до него дошли слова Кевина. -Прибыли служить самому сильному, говорите. Хм... - Тому Реддлу эти слова польстили, и он задумался "Может у этих... Как их там?.. У этих Миньонов есть еще какие-то способности? Тогда они могли бы мне помочь, тем более они сами прибыли ко мне сами пришли".- Ну что ж, располагайтесь. А я пока хочу поговорить с вашим представителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.