ID работы: 3262066

Маленькие Слуги Амбициозного Злодея

Джен
G
Заморожен
22
автор
Mesmerize_Fox бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство Люциуса с миньонами и известие от Северуса

Настройки текста
Люциус Малфой прибыл домой из Хогвартса. Он встречался там со Снейпом. Зайдя домой, он позвал Ликли (одного из домовиков Мэнора), но тот не появился, Малфой крикнул еще раз, но домовик так и не прибыл. Люциус начал злиться и только собирался идти на кухню разбираться в чем дело, как перед ним возникло странное существо в костюме маггловской горничной. Маска удивления и презрения, от вида кто перед ним и в чем, застыла на лице хозяина поместья. Опомнился он от того, что это создание забрало у него мантию и ретировалось. Все же, Люциус решил отправиться на кухню и узнать, что произошло с домовиками, и почему те не откликаются на вызов.       Спустившись вниз и зайдя в помещение, Малфой увидел как пятеро его домовиков бьются в истерике об пол, но не могут выйти из границ какого-то почти прозрачного купола. А по кухне бегают из стороны в сторону и, видимо, готовят ужин несколько десятков маленьких человечков таких, как тот, что забрал у него мантию, только эти были в поварских колпаках. Выйдя из ступора, Люциус развернулся и отправился на поиски своей жены. Он знал, что она должна находиться в своей спальне. Нарцисса редко покидала свою комнату с того момента, как Темный Лорд поселился у них. Пока Малфой шел по коридорам, его глаза все больше и больше расширялись от увиденного. По всему поместью шныряли туда-сюда эти странные создания. Чтобы отвлечься от их лицезрения, Люциус посмотрел в окно, но и там за окном в саду были они. Наконец Люциус Малфой дошел до комнаты жены. Он открыл дверь и зашел.       Нарцисса сидела в кресле и читала какую-то маггловскую книжку. Люциуса бесила эта ее страсть к романам из обычного мира. Но он не мог запретить своей жене их читать, да он не мог вообще что-либо ей запретить. Что не говори, но Малфой любил свою супругу очень сильно. Заметив мужа, Нарцисса отложила книгу. -Привет, Милый.- Улыбнувшись сказала она. В такие моменты они оба были готовы забыть обо всем на свете, даже о том что в из доме поселилось змееподобное чудовище. Ведь с возвращением Волдеморта, они стали реже видеться.- Ты уже вернулся. Сегодня ты рано. -Да, Цисси, я вернулся. -Сказал Люциус добрым голосом. Так он мог разговаривать только с женой.- Скажи, дорогая, а что это за... хм... существа ходят по нашему дому и делают всю работу домовиков? -А, это?.. Это Миньоны. Они пришли служить Темному Лорду.- При упоминании этого имени, она скривилась.- Я уж и не знаю чем они так понравились ему, но теперь они живут в подземелье. -Замечательно, просто замечательно. А ты не знаешь где Лорд? -По моему, дорогой, он в саду.- Она рассмеялась, когда увидела выражение лица своего мужа. Малфой немного ошалел от такого заявления. Он поцеловал свою жену и отправился в сад.

***

      Том Реддл сидел в дальней беседке, почему-то с венком из ромашек на голове, и беседовал с тремя Миньонами. "Черт откуда у нас ромашки в саду? Нарцисса никогда не выращивала ромашки" пронеслось в голове у Люциуса Малфоя, прежде чем он обратился к Волдеморту. -Мой Лорд, - сказал блондин сгибаясь в поклоне чуть-ли не до земли. -О, Люциус, позволь представить, это Кевин, Боб и Стюарт. Они представители расы Миньонов.- Сказал лорд, указывая поочередно на каждого из трех.- Есть новости от Северуса? -Да, мой Лорд. Ему удалось выяснить, что Дамблдор узнал о крестражах, и о преблезительных местах их нахождения. Через месяц он выдвигается на поиски точного местонахождения и собирается их уничтожить. -Свободен!- Сказал Том.- И придумай, что сделать с твоими домовиками, они когда увидели моих новых слуг, испугались и окружили себя каким-то энергетическим полем, из которого теперь не могут выбраться и постоянно орут.       После ухода Люциуса, Волдеморт обратился к Миньонам. -Значит нужно перепрятать осколки, но изначально их нужно забрать из мест нахождения. С медальоном проблем не будет, да и с кольцом тоже. Дневник уже уничтожен из-за этого болвана Малфоя. Нагайна всегда при мне. А вот что делать с чашей и диадемой? Первая находится в сейфе Лестрейндж, а вторая в Хогвартсе. Нужно их отдуда забрать. Есть идеи? -Да,-сказал Стюарт.-Мы можем пробраться и в школу, и в банк. И забрать их. За медальоном и кольцом мы можем так же отправиться сами. -Решено. Через два дня мы отправимся за медальоном и кольцом. А после будем решать как переправить вас в Хогвартс, и переправить так, что бы этот Любитель Лимонных Долек ничего не заподозрил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.