Лорд, Табаки (to Алина_прост)
10 июня 2015 г., 10:47
Вижу в его глазах запал и влажный безумный блеск. Из него сквозит сумасшествием и у меня складывается странное ощущение того, что ему не терпится этому поддаться. Чертов псих.
Лорд припадает губами к моей руке, порывисто и трепетно дергая ее на себя. Меня словно током прошибает, когда сухие губы чувственно прикасаются к моим костяшкам. Лорд не останавливается - разворачивает мою ладонь и с каким-то клокочущим внутри него желанием прикасается уже изрядно повлажневшими губами к моему запястью.
Я дергаюсь - когда острая кромка зубов проходится по венам, и вновь впадаю в оцепенение - когда Лорд, отдавшись собственному сумасшествию, ведет языком дорожку - от запястья и до локтевого сгиба.
- Прекрати наконец, - голос мой слегка дрогнул, когда масляные глаза одарили меня матовым блеском. С выцветших ресниц капает слеза и он рвано мне улыбается, сгибаясь в идиотском полупоклоне.
- И разберись, кого ты точно любишь, - ворчу я, на полобороте осознавая, что говорю явно что-то лишнее.
- Тебя, - хрипло выдыхает он, сжимая рукой мое исстрадавшееся запястье и приближаясь к моему лицу, - тебя я буду любить на каждом из кругов.
- А я тебя - нет, - улыбаюсь ему искренне и вкладываю в тонкую руку потемневшую от времени шестеренку.