ID работы: 3262365

Другая Реальность

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв свадьбы.Другой мир.

Настройки текста
Перед свадьбой ---------------------------------------------------------------------------------- Разговор Китти, Лиззи и Торы ---------------------------------------------------------------------------------- - Девчат, может сорвем эту свадебку? Вдруг появляется фирменная улыбка и спустя секунду сама Китти. -Тора, мурр, идея сногшибательна. Лиззи, а ты что скажешь? Красная Королева поворачивается и уверенно произносит: «У меня кажется уже созрел план». После чего ехидно улыбается. Итак, во первых: мы порежем все платья, Во вторых: позвоним всем гостям и скажем, что свадьбы не будет, в третьих: поломаем шпильки у туфель в четвертых: выкинем украшения в пятых: устроим хаус ваххавхвхахвхахваха -------------------------------------------------------------------------------------- свадебное платье было как концертное платье Кетти Нуар, только бело-голубым и голубые сапоги в придачу. --------------------------------------------------------------------------------- Из-за отеля наши девчонки переметнулись в другой мир. В мир Грэвити Фолз. И свадьба сорвалась…У Китти, Торы и Лиззи получилось…. -------------------------------------------------------------------------------------- Они стали выглядеть по другому. Рейвен и Декс были сладкой парочкой. Представились они как Регина и Женя. Регина(Рейвен) была одета в черную футболку с надписью «он моя половинка» и стрелкой указывающей на Женю(Декса). А на Дексе такая же только белая и указывающая на Рейвен. На девушке белые лосины и кеды. Также она была в фиолетовых наушниках. А на парне черные джинсы, очки и такие же наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.