ID работы: 3262365

Другая Реальность

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Сладкая парочка --------------------------------------------------------------------------- Как-то в школе Эппл заметила как Декс и Рейвен куда-то пошли… О да….это о чем кто-то подумал….. ------------------------------------------------------------------------ Декс давно хотел Рейвен, но боялся, и тут он решил. Он донес девушку на руках до места и страстно поцеловал. Она вздрагивая расстегивала его рубашку, а он ее кофту снимал. Он расстегнул кожаный ремень. Она начала снимать леггинсы. Он целовал ее шею, спускаясь все ниже и ниже. Девушка тонула в океане страсти. Он укрыл их одеялом и понеслось… ----------------------------------------------------------------------------- Они оделись и пошли смотреть закат. Они устроили пикник. Он разобрал палатку, а затем подошел к любимой и обнял ее. Пока Декс готовил перекус, Рейв подошла к нему, куснула ушко и шепнула: «Милый, ты такой сексуальный…может повторим?» Она подняла его голову и поцеловала. После ужина они пошли палатку. Рейв начала переодеваться и попросила: «Дорогой, отвернись, пожалуйста». Он исполнил просьбу любимой, но не сдержался. Эппл за ними следила и хотела рассказать школьной прессе об этом. У нее были доказательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.