ID работы: 3262365

Другая Реальность

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо без боли.Ссора

Настройки текста
Эппл позвала Диппера к себе в особняк… ________________________________________________ - Эппл, - говорит Диппер подозрительно серьёзным голосом, - что с тобой не так? На Эппл словно выливают ведро ледяной воды. - В каком это смысле? - она отстраняется, опуская руки. - Почему ты это делаешь? - продолжает Диппер. - Ты и правда такая, как говорят. Сколько парней ты уже заманила в свою сеть? Ты ведь делаешь это с каждым, так ведь? Каждое слово бьёт по Эппл сильнее, чем плеть. Она обхватывает себя руками, словно надеясь хоть как-то защититься от обвинений. - Как ты докатилась до всего этого?! Почему ты унижаешь людей? Они ведь все тебя боятся! И не удивительно… - Ты говорила, я тебя не знаю. Но ты изображаешь из себя королеву всей вселенной, а сама играешь чувствами других людей! Разве это не то, кем ты являешься?! Больно. Слёзы застилают глаза, но это слёзы ярости. В девушке поднимается буря - и остановить её не в силах уже ничто. Она резко подходит к парню, хватая того за ворот рубашки. - Ох, как же ты сейчас прав, Диппер Пайнс, ты даже не представляешь, насколько.Потом она отходит и кричит громко, на весь дом, и глаза её горят безумным огнём: - ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЭТО?! Ты хочешь, я знаю! И, схватив Диппера за рукав, она тащит его дальше, через коридор, вверх по лестнице. - Что ты делаешь, опусти меня! - Диппер пытается вырваться, но Эппл держит крепко, ткань рубашки уже трещит. Она не оборачивается и не останавливается, в этот раз Диппер действительно задолбал ее Наконец, спустя несколько поворотов и переходов, они оказываются перед какой-то дверью. - Говоришь, у меня длинный список бывших? - эти слова пропитаны желчью. - Так вот, в этом списке есть свободное место! И оно - для тебя! Дверь распахивается, в комнате зажигается свет. Диппер не может поверить своим глазам: правда, это всё, всё правда! Каждое слово! Сумасшедшая... Все эти вещи, игрушки, фотографии на стенах... Неужели она и правда свихнулась? - Видишь?! – кричит девушка, подбегает к стене. - Это ты, твоё фото! Все вы здесь у меня, голубчики! Все, кого я уничтожила! Я вырвала их сердца, и знаешь, что я с ними сделала? Это не Эппл, ничего не осталось от той гордой, бесстрастной, но всё-таки в чём-то милой девушки. Сейчас по комнате мечется безумная фурия с вытаращенными глазами. - Я РАСТОПТАЛА ИХ!!! - орёт она, захлёбываясь в припадке. - Я ненавижу их всех, всех до единого! Этот был полным уродом, - она тычет пальцем в случайные фотографии, - от этого несло за километр, а этот стащил у меня дорогущую брошь! Но я отомстила, отомстила им всем! Я заставила их ползать передо мной на коленях, молить о прощении! - Беги!.. - полушёпотом произносит девушка, прежде чем броситься вперёд, словно кошка. Он стремглав несётся по коридору и дальше, вниз по лестнице. - Маньячка! - кричит он и выскакивает из особняка. Эппл тяжело дышит, исступлённо царапая ногтями покрытие двери. Она не может даже двинуться, припадок отнял все силы. - Эй! - кричит она в пустоту. - Кто-нибудь! Куда вы все делись?! Только спустя несколько минут бессмысленных чертыханий девушка вспоминает, что распустила всю прислугу на этот вечер. Эппл начинает двигаться в сторону спальни, восстанавливая рассудок. Нет-нет-нет, только не опять возвращение к старому... Нельзя было показывать Дипперу комнату! Но он взбесил её своими претензиями. "Делаешь это с каждым"... Какой же ты идиот, Диппер Пайнс! У Пасифики нет сил даже на рыдания, она просто лежит и чувствует, как слёзы катятся по щекам. Зачем она делала всё это, зачем допустила этого парня так глубоко в своё сердце? Он не заслуживает этого, он такой же, как и все вокруг - видит в ней лишь психопатку, думающую только о себе! "Но видел ли он тебя другой?" - мелькает мысль, прежде чем Эппл засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.