ID работы: 3262631

Полная луна в Аграбе

Фемслэш
PG-13
В процессе
34
автор
Altarinny бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 271 Отзывы 7 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель! Я несказанно рада, что вы открыли этот фанфик. Однако, как честный автор, обязана вас предупредить: «эксперимент» в «шапке» проставлен не для красного словца - перед вами сценарий к мультипликационному фильму, вывод которого на экран я доверяю ...вашему воображению! Знаю, это слегка непривычно, но я верю - вы справитесь. Мы же с вами любим эти фандомы, верно? К тому же, у вас подвижное и яркое воображение. И, конечно же, я действительно старалась, чтобы зрелище было увлекательным, захватывающим и веселым. А сейчас разрешите немного рассказать о фике и снабдить парочкой-другой полезных инструкций. Представим, что жил-был на свете безумный продюсер, и в один прекрасный день посетило его вдохновение, и он взял да и смешал миры «Bishoujo Senshi Sailor Moon» и «Аладдина» в специальном миксере – и вот перед вами сценарий нового блокбастера! Да, вы все верно прочитали: фанфик написан в виде сценария, что, я прекрасно понимаю, отличается от большинства работ. Но с другой стороны - а почему бы и не провернуть такой эксперимент? Хочу только заметить, что я нисколько не претендую на лавры первооткрывателя подобного вида записи. Википедия сообщает, что жанр "киноповесть" получил распространение еще в прошлом столетии, и дает ему следующее определение - "сценарий, умышленным образом переработанный для чтения". Вот от этого и будем отталкиваться. Актерский состав нашего блокбастера был набран из мира «Bishoujo Senshi Sailor Moon»*, а из «Аладдина» одолжены декорации, сюжетная линия и... песни. Да-да, вас ожидают бессмертные диснеевские хиты в исполнении лучших певцов японского сериала на русском языке... Подождите комментировать! :) Лучше обратите внимание, что тексты песен были немного адаптированы под сюжет, но вместе с этим предпринято все возможное, чтобы перевод сохранил их основное настроение. Для удобства чтения тексты песен выделены жирным шрифтом. Итак, запасайте суши и пахлаву, точите катаны да седлайте верблюдов, плесните в ваш шербет саке, словом - собирайтесь с силами, мы отправляемся!** _________________________________________________________ * - OOC не стоит в предупреждениях, т.к. я не вижу смысла ставить это предупреждение в случае кроссовера. Да и вообще – у каждого свое особое индивидуальное восприятие героев, поэтому я тут чисто напомнить, что ваше восприятие может отличаться от моего. Без обид ;) Со своей стороны, хочу добавить, что старалась проявлять уважение к обоим канонам. ** - В «Списке действующих лиц» содержатся легкие спойлеры для любителей все знать наперед, посему любителей интриги приглашаю сразу проследовать к «Сцене 1».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.