ID работы: 3262631

Полная луна в Аграбе

Фемслэш
PG-13
В процессе
34
автор
Altarinny бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 271 Отзывы 7 В сборник Скачать

Список действующих лиц

Настройки текста

Действующие лица

Ферр-Ари, неуловимый разбойник, ловкий вор, обаятельный пройдоха, с одинаковой легкостью похищает и материальные ценности, и девичьи сердца. Прекрасный Принц, мечта любой девушки вне зависимости от социального статуса. Дух Ветра, заключенный в предмете интерьера, что вовсе не мешает ему оставаться быстрым, сообразительным и остроумным; непременный спутник Ферр-Ари. Император, правитель Земли и всех завоеванных ею миров, за свою трепетную заботу о захваченных империях получивший прозвище Защитник. Великий Визирь, опасный, хитроумный интриган и умелый волшебник. Птица-оборотень, его артистичный напарник, мастер козней и истерик. Принцесса, совершенство во всех отношениях, однако, у нее немало тайн; названная сестра Императора. Пантера, более опасное существо, чем может показаться на первый взгляд; как правило, сопровождает Принцессу во дворце. Джинн, не только могущественный волшебник, но также добрый друг и мудрый советник. Три феи звездного света, непревзойденные мастерицы сценических искусств.       А также Красавицы-воины в матросках, неутомимые защитницы Аграбы, в свободное от почетных воинских обязанностей время каждая из них занимается делом, которое ей по душе. Посол загадочного, далекого королевства, упрямый и наблюдательный. Начальница Императорской Стражи, кровожадная и коварная дама, преданная Великому Визирю больше, чем Императору. Принц-претендент на руку Принцессы, высокомерный и себялюбивый, по неподтвержденным данным, хронический алкоголик. Ученый, обладающий достаточным запасом знаний, но недостаточным запасом осторожности. Базарный люд, любопытный, болтливый, жадный до сплетен и шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.