ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я шел по длинной аллее, обсаженной тополями. Вздохнув полной грудью, я невольно улыбнулся. Солнце скрылось за горизонтом, освещая путь темным и хмурым тучам, в сопровождении сильного и довольно прохладного ветра, который растрепал мои и так взъерошенные волосы. На землю начали падать тяжелые капли дождя, отчего мне пришлось зажмурится. За какие-то несколько минут я успел промокнуть насквозь, но это не мешало мне наслаждаться прекрасной рок-музыкой в моих наушниках. Не смотря на сильный ливень, я не удосужился поторопиться, поскольку сегодня мой первый день в новой школе. – Все будет хорошо, – Да кого я обманываю! Я весь как на иголках. Смогу ли я влиться в их компанию и подружиться со всеми? Поскольку со мной очень сложно найти общий язык. Сколько себя помню, у меня был всего лишь один-единственный лучший друг, но я смутно помню его, я был еще ребенком. Почему я вспомнил о нем только сейчас? Ведь прошло столько времени. Внутри как-будто что-то ёкнуло. Такое чувство, как-будто я потерял что-то очень важное, просто упустил его из рук, но что это? Я невольно сжал ладони. Решив больше не зацикливаться на этом, я краем глаза посмотрел на стрелки своих часов. Ну вот, опаздываю в свой первый же день, нужно поспешить. Прибавив ходу, я шлёпал по лужам, но когда решил перейти дорогу, меня со всей скоростью обрызгала машина. Так я и добрался до свой заветной школы — мокрый, грязный и подавленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.