ID работы: 3262874

Коктейль

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. В баре было много народу, но Шеннон смог протиснуться к барной стойке без особых усилий. Усевшись на высокий круглый стул с подставкой для ног, Шенн обратил внимание на то, как лихо двигались руки бармена, разливающего напитки посетителям. Он был почти очарован этими движениями. -Что будете пить? – голос бармена заставил Шеннона оторвать взгляд от его беспокойных рук, - Виски? Водка? Коктейль? -Коктейль, пожалуй. Бармен кивнул. -Мохито? Пина Колада? Лонг Айленд? - На Ваш вкус. Бармен на секунду окинул посетителя оценивающим взглядом. «Прочитал» его. -Лонг Айленд, пожалуй, - ответил бармен и насыпал кубики льда в высокий стакан. Шеннон едва поспевал следить за ловкими движениями рук бармена. Чувствовалось, что тот отдается всему этому процессу с головой. Шенну даже показалось, что этот парень не просто смешивает разноградусные напитки, но творит, словно перед ним нотный стан, и он создает мелодию. Наконец бармен поставил перед посетителем свой шедевр, который с виду походил на холодный чай с долькой лимона. Шеннон сделал маленький глоток. Крепко. - Полное название этого коктейля «Long Island Ice Tea», но в составе нет чая. Считается, что он был придуман в США в то время, когда был введен запрет на алкоголь. Для того чтобы бар не закрыли, напиток подавали в чашках для чая. -Познавательно, - Шеннон осмотрел своего собеседника, насколько позволяла барная стойка. Тот был очень хорош. Чертовски. Вороные волосы, большие яркие глаза, зачем-то обведенные карандашом (Шеннон не понимал подобного. К чему все это? Он ведь не девочка), тонкие губы, четкая линия скул. Парень был очень стройным, если не сказать тощим. -Люблю нести свет просвещения в массы. -А что еще ты любишь? – После этих слов в глазах бармена сверкнул огонек, от которого у Шеннона кровь хлынула к паху. -Много чего. После этих слов бармен переключился на других посетителей и стал уже для них «светом просвещения», вычеркнув из памяти Шеннона. Тот только успел прочитать имя на бейдже: «Джаред». Отличное имя. Он тот, кто спустился с небес. Шеннон хмыкнул. Внешность ангела, а в глазах черти пляшут. Допив чайный коктейль без чая, Шеннон направился к выходу. За эту ночь это был его третий бар, но напиваться до беспамятства в его планы не входило. Собственно, у него вообще не было никакого конкретного плана. Алкоголь в крови давал о себе знать. Шеннону было все сложнее сфокусировать взгляд на предметах. Картинка явно не поспевала за резкими движениями головы. Взвесив все «за» и «против», он положил ключи от машины обратно в карман куртки. Его дом был совсем рядом, машину можно и завтра забрать. Свежий воздух сначала усилил эффект алкоголя, от чего походка Шеннона сделалась еще более неровной, но постепенно шаг становился уверенным. К дому мужчина подошел уже с остатками хмеля. С порога первым делом Шенн решил принять душ, чтобы смыть с себя весь клубный запах. Едва он вышел из душа, в дверь позвонили. Взглянув на часы, Шеннон никак не мог решить, пять утра – это уже поздно, или еще рано для гостей? Обмотав полотенце вокруг бедер, он прошлепал босыми ногами к двери. -Ну, здравствуй, Джаред… 2. -Нужно заставить посетителей тоже носить бейджи. А то нечестно выходит, вот ты знаешь мое имя, а я твое нет, - Джаред бесцеремонно прошел внутрь. Впрочем, Шеннон не особенно был возмущен данным поступком. -Ну, да, так и вижу: «Бэтси-Отсосу за деньги», - Шенн закрыл дверь и прошел в гостиную, спиной чувствуя, как неожиданный гость рассматривает его. - Твой псевдоним? – Джаред стоял в проходе, наблюдая за тем, как Шенн без особого стеснения, скинув полотенце, надевает слишком свободные штаны. -Как остроумно, - подойдя достаточно близко, Шенн берет бармена за руку и несильно сжимает ее, - Шеннон. -Очень приятно, - А в глазах черти в ряд выстроились и кивают, насколько им приятно. Шеннон нежно целует Джареда. Настолько мягко, что тот трепещет в его руках. Глаза заволакивает теплом, но озорной огонек все равно тлеет в них. -Я же не девушка… -И что, мне теперь тебя битой ударить? – В этот раз Шенн более настойчив. Он умело ласкает мужское тело. Но не слишком грубо, чтобы его раннему гостю было максимально комфортно. В данной области уже он творец мелодии. Хотя это больше походило на танец, в котором Шеннон был ведущим танцором. Движения его были плавными и эстетически правильными. Их тела создавали красивый ансамбль, идеально дополняя друг друга. 3. Шторы плотно задернуты, но свет все равно проникает в комнату. Двое мужчин крепко спят. Некоторое время спустя Джей беспокойно ворочается, пытаясь удобнее улечься на плече Шеннона. Но ему это не удается, и он кусает его, вызывая недовольный возглас владельца плеча. Понимая, что прощение нужно заслужить, Джей несколько раз целует место укуса и, наконец, находит удобную позу. -И что это сейчас было? – бурчит Шеннон, не открывая глаз. -А, может, любовь. -А, может, любовь…, - повторяет Шенн с улыбкой довольного кота, так и не открыв глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.