ID работы: 3262900

Жизнь в Карпатах

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Шел сильный дождь. Тучи скопились над Лесным ларцом. В комнате Каве горел свет. Она усиленно что-то строчила, все перечеркивая и перечеркивая. Был уже час ночи. Но Каве не ложилась, она была не в состоянии, хотя день был очень не простым. Обучение у госпожи Чаклы давалось нелегко, но было очень интересно познавать древнейшие законы магии.       Уже битый час чару мучили сомнения. Ведь за весь этот год она не виделась с Вордаком, а тот в свою очередь не прислал даже строчки. В конце концов Каве сдалась и отбросила перо в сторону. Она легла на кровать и стала размышлять вслух.       — Если Лешка не написал, значит он попросту не захотел. А может быть, у него просто не было времени? Наверняка учеба у Стригоя давалась нелегко. Или полу дух попросту запретил Вордаку всяческое общение.       В голове у Тани замелькали знакомые зеленые глаза, хитрая улыбка, светлые волосы… Как будто вот он, стоит перед ней, засунув руки в карманы и смущенно улыбается… «Нет…нет…так нельзя», — подумала ведьма.       В этот момент в дверь постучали. Вошла веселая Тай. За два года она почти не изменилась, разве что стала одного роста с Каве. Чара только что вернулась с последнего годового экзамена у госпожи Чаклы. И, судя по всему, сдала его на отлично. — Привет, -поздоровалась Тай. — И как тебя ко сну не тянет, -удивилась ведьма, увидев Каве не в постели. — Ну что, сдала? — тут же встрепенулась Каве. — А ты во мне сомневалась? — усмехнулась рыженькая. Каве улыбнулась и обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.