ID работы: 3262900

Жизнь в Карпатах

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отъезд из Лесла

Настройки текста
Вот и год обучения у госпожи Чаклы пролетел незаметно. Каве собирала чемодан,невольно думая о долгожданной встречи с Лешкой. Из-за учебы у Стригоя Лешка совсем ей не писал. Единый Карпатский Князь был увлечён занятиями,в перерыве между которыми решал государственные дела,и на встречи с Таней у него совсем не оставалось времени. Каве это прекрасно понимала и не держала на него зла. Но вот настал долгожданный день. Уже через пару часов она снова встретится с Вордаком,и эта мысль согревала её изнутри. А вот и сигнал от госпожи Чаклы,время отправляться в путь. Долгих прощаний великая чара не любила, и наши, конечно же, не были исключением. Мы попрощались с ребятами, сели на сундучки и отправились в путь. Сразу после сигнала мы с Тай вылетели из Лесного ларца, оставив его до следующей осени. Жаль было расставаться с этим местом, даже не надолго. Хотя обучение у госпожи Чаклы давалось нелегко, у нас всегда хватало времени насладиться красотами Лесла, так мы прозвали дворец. Погулять с утра по хвойному лесу, почувствовать запах утренней росы, просто насладиться природой. Этот уголок был насквозь пропитан магией, как нигде в волшебном мире. Именно поэтому, по словам профессора Сфериса, ларец был построен именно здесь. Он словно манил к себе, выглядывая из-за верхушек деревьев. Тем временем мы все дальше и дальше отдалялись от места, в котором провели ни много, ни мало- почти два года. Вот уже и последний завиток крыши Лесла остался за деревьями. Впереди нас ждали Карпаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.