ID работы: 3263147

Без Вины виновата

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Главная подозреваемая "

Настройки текста
Примечания:
Взглянув на новенькую, почему-то обратили внимание на ее поношенные туфли и затертый старый рюкзак, а так ничего, девченка как девченка. На следующий день я заболела и больше недели была дома.Когда вернулась в школу, столкнулась с одной девочкой в раздевалке. -Привет,Аня!Я с тобой в одном классе учусь, помнишь?Пошли вместе, у нас сейчас физика. Я посмотрела на неё и задала вопрос: -А ты уверенная,что хочешь пойти со мной?-спросила я -Ты что, с дуба упала?Пошли, а то опоздаем. Я улибнулась, хотя при этом будто сомневалась,идти ли с ней в класс.Она наверно подумала:"Какая странная"

***

Она кинула сумку на свою парту, а я пошла в самый конец ряда. -Содись со мной.Здесь не занято,-предложила она -Но я отказалась и села за последнюю парту.На перемене к той моей новой знакомой подошла Лера самая крутая девченка класса.Ее родители развелись, и теперь папа,чтобы задобрить Лерочку, покупает ей все, что она хочет, поэтому девченки ходят за ней хвостиком.К тому же она нагловатая, с ней боятся ссориться. -Ты с Анькой хочешь дружить?-спросила она. -Да,а что тут такого?!Нормальная девченка. -Ага,нормальная!У меня вот на днях из кармана куртки двадцать рублей исчезло.И ,между прочим, это Анечка выходила из раздевалки последней. Она неожиданно вспомнила, что сегодня тоже видела меня в раздевалке,когда там уже никого не было. -Вчера она у Машки чехол от мобильного сперла.Тоже из куртки. -Почему ты думаешь, что это она? -А ты не заметила,что она нищета?Выглядит, как бомжичка.Вообще непонятно, как она она в нашей школе оказалась. -Что ты несешь? -Это ты несешь!Стырит у тебя что нибудь,потом будешь знать,-зло.-отрезала Лерка.-У нее вся семейка такая-ненормальные! После уроков моя знакомая догнала меня на улице, и мы пошли вместе домой. -Почему ты сидишь на последней парте?-спросила она. -Никто не хочет со мной общаться.Вот я и села так, чтобы никому не мешать. Я поняла что Лерка уже успела настроить против меня всех одноклассников. -Где ты раньше училась?-спросила она -В другом конце города.Потом мы переехали сюда. -Квартиру поменяли?-спросила она -Да так.Долго рассказывать,-не стала обьяснять я. -Ум,понятно я Саша,совсем забыла представиться.-сказала она POV,Саша Всю неделю приглядывалась к ней.Ничего странного не заметила.Не понимала, почему Лерка решила, что это Аня крадет вещи в раздевалке.Неужели только потому, что она так бедно одевается?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.