ID работы: 3263147

Без Вины виновата

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2"Неприятные догадки"

Настройки текста
POV,Саша. В то утро я проспала.Когда влетела в раздевалку, зазвенел звонок на урок.Я на ходу стянула куртку. Неожиданно из-за вороха одежды показалась Аня. -Ты?!-удивленно уставилась я на неё. -Да,я.-ответила она и пошла к выходу. На перемене, как только вышла учительница, Лерка тут же закрыла дверь и крикнула! -Никому не расходиться!Важное сообщение! Все недовольно зашушукали, но рассеялись по своим местам.Лера встала возле доски и усмехнулась, глядя на нас. -В нашем классе есть вор, который шарит по чужим карманам в раздевалке.-сказала Лерка Все зашумели. -Тихо!Не давно у меня украли деньги.Потом у Машки-Чехол. А вчера у другой моей подруги-колечко, которая она по своей глупости забыла в плаще. Я повернулась и украдкой посмотрела на Аню.Она сидела прямо, сложив руки перед собой. -Мне известно кто вор-заявила Лера.-И если она не признается, то я опозорю ее на всю школу. -Почему ее?-спросил наш одноклассник Пашка.-Это что девченка? -Да,-ответила Лера,дерзко вздернув подбородок,-И завтра перед уроками она должна встать возле доски и попросить прощения за воровство.Иначе мы обьявим. ей бойкот и расскажем всем правду . -Ну, ты круто загнула,-усмехнулся Пашка.Может, твои подружки посеяли где-то свои вещи, а ты теперь решила на ком-то оторваться? -Не знаешь, не говори!-отрезала Лерка.-Я все сказала.Ждать сутки! POV,Аня. Она вышла из класса.Остальные за ней.В кабинете остались только я и Саша. -Слушай,давай поговорим серьезно,-Саша села напротив меня.-Мне почти все известно. -Что тебе известно?-сказала я и посмотрела на Сашу. -Я часто застаю тебя в раздевалке одной.-сказала Саша -И что?Ты хочешь сказать, что это я ворую вещи?-сказала тихо я. -Нет,но...Понимаешь, ты ничего не рассказываешь о себе.Лера проговорилась, что твоя семья...Ну, общем...Да и одеваешься ты...-неуспела договорить Саша как ее перебила Аня -Все понятно.-сказала я и резко встала из-за парты. Возле двери я остановилась и очень тоскливо посмотрела на Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.