ID работы: 3263181

Восход жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да начнется история жизни, боли, радости, страданий, любви, унижений Лилиан Роуз Мес. Начало. Утро понедельника. Что может быть хуже и неприятней этого проклятого времени суток? Вряд ли, вставая с мягкой постели в 7:30 утра, Лили догадывалась о том, что ей предстоит сегодня пережить и узнать. Комната находилась в тишине, и только еле слышное, спокойное дыхание девушки иногда тревожило эту обстановку умиротворенного спокойствия. Солнце еле показалось за горизонтом, разбудив и оживив весь природный мир и биосферу в целом. Восход солнца – прекрасное видение, жаль, что Лилиан была не из тех людей, что любят природу. А некоторые люди сидят на крышах домов, свесив ноги с высоты птичьего полета, и смотрят на то, как прекрасна наша Земля в то время, когда люди еще не вышли из домов и пустые улицы, озаренные первыми лучами солнца, вызывают чувство чего-то прекрасного и совершенного в этом мире. Вряд ли такое можно увидеть в полдень или же в любое дневное время, улицы полны людьми, которые суетятся, куда-то торопятся и даже не замечают ничего вокруг себя. Вернемся же к нашей героине. От лица Лили. Яркий солнечный свет озарил комнату, и, еле приоткрыв сонные глаза, я попыталась уснуть вновь, но все тщетно. Надо же все-таки идти в университет. Встав с белоснежной постели, я заправила ее и направилась в ванную комнату. Приведя себя в человеческий вид, я все же спустилась вниз и первым делом осмотрела дом, родителей нет, да и Эми тоже. Подойдя к кухонным шкафам, я увидела лежащую на столе записку: "Лил, мы уехали к тете. Зная твое с ней обращение, мы решили, что ты останешься дома. Собери вещи и езжай к дяде Джоршу. Любим, мама и папа". Ха, да, я недолюбливала эту миссис "мне сорок, но я флиртую с молодыми". Но все же можно было предупредить заранее, придется пропускать сегодня занятия и ехать к дяде. Он единственный человек, который меня понимает, поэтому я всегда езжу к нему за город. У него нет семьи, так как он развелся со своей женой, а сын редко к нему приезжает, последний раз я видела его три года назад. Через четыре часа. Я сидела за рулем, устремив свой взгляд на дорогу и пытаясь сосредоточиться, но все шло к черту, я думала о Джо. В голове один вопрос: любил ли он меня вообще? В скором времени машина подъехала к такому знакомому и родному дому дяди. Выйдя из машины и достав сумку с вещами, я направилась к воротам дома. – Привет, Майк, – поздоровалась я с охранником. – Рад тебя видеть, Лили, – сказал он, обняв меня. – Дядя дома? – Конечно, – когда я открыла входную дверь, передо мной предстала родная гостиная в темно-синих и белых тонах. – Дядя, – крикнула я и кинулась ему на шею. – Лил, дорогая, я так скучал по тебе, – ответил он. – Кхем, кхем, – послышался кашель за моей спиной. Я обернулась и увидела… о Боже... – Лилиан, это мой сын, Зейн, – я влипла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.