ID работы: 3263181

Восход жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Зейн, рада тебя видеть... – вновь оторвавшись от дяди, я перевела взгляд на нарушителя моей идеологии. – Пожалуй, это не взаимно, позволь узнать, зачем ты удосужилась сюда приехать? – с ухмылкой на лице произнес он, делая шаги в мою сторону. – Зейн, не смей так говорить с Лили, в то время, когда ты был черт знает где, она была единственной, кто был рядом со мной, и она может посещать этот дом, когда ей вздумается, – вмешался дядя. – Ты же знаешь, что я был занят, и я бы с удовольствием остался с тобой, будь на это моя чертова воля! Вы должны понимать, что я не хотел такой жизни, но, бля, в этой жизни мне не суждено быть услышанным ангелами, и поэтому я расплачиваюсь за то дерьмо, которое ты оставил мне, – рявкнул он и, взяв с журнального столика пачку сигарет, направился к входной двери, после чего покинул территорию дома с оглушительным хлопком двери. – Прости за это, милая, он не в себе в последнее время, я не знаю, что с ним творится. Пройдем на кухню, я угощу тебя чаем, – я прошла вслед за дядей на кухню, которая находилась напротив гостиной комнаты. После приятного чаепития я прошла в свою комнату на втором этаже. Она находилась напротив комнаты Зейна, а дядя спал внизу. Приняв душ и сняв тот стресс от дороги, я переоделась в домашнюю одежду и решила позвонить Кэтрин. Pov Автор. Девушка отдернула темные шторы, скрывающие окна в пол. Приоткрыв окно, она вдохнула в себя ночной свежий воздух Лондона. Большая бледная луна освещала лицо девушки, на котором читалось недопонимание. Она смотрела на темный лес, который скрывал огромное количество тайн в себе. Она не понимала поведение Зейна с ней, не понимала, куда и зачем он уехал на столь долгое время. Она знала, что он не такой, каким хочет казаться, и хотела понять его, но зря. Он с детства никому не доверял и уж тем более ей. С мыслями об этом загадочном и безумно красивом парне она с горем пополам, но уснула. Мрачная, холодная тишина города не пугала юношу, который привык к этому холоду, не столько на улице, сколько в сердце. При бледном свете луны можно было едва увидеть размытые очертания силуэта парня. Он не хотел идти домой, зная, что снова встретится с ней. Находясь рядом с ней, он понимал, что не может контролировать свои эмоции, слишком долго его чувства были скрыты в дальнем углу его темной души. Его руки обыскивали карманы в поисках телефона. Наконец найдя его, он долго и упорно смотрел в экран устройства, где мелькала ее фотография. Резким движением руки он швырнул его в ближайшую стену дома и сел на бордюр, взъерошив свои волосы. Он не знал, как ему поступить дальше и куда деться от Лили. Она привлекала его, и он знал, что, если он захочет, она будет с ним, но что-то заставляло его не приближаться к ней. Совесть? Нет, ее у него нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.