ID работы: 3263181

Восход жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От автора. Девушка и парень при тусклом свете луны смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Они были настолько привязаны друг к другу с детства, что теперь эта связь не разрушится. Девушка наклонилась к нему и прошептала: – Обещай мне, Зейн. – Что? – с удивлением посмотрел он на девушку, она подняла на него глаза, в них блестели слезы. Большим пальцем он провел по ее щеке, вытирая слезу. – Что не оставишь меня, обещай мне, – проговорила она, боясь, что парень ей откажет. – Обещаю, я не оставлю тебя, без разницы, когда война, когда обман… Никогда, моя родная, – на душе у девушки стало свободно, и она с облегчением выдохнула, не заметив, что затаила дыхание. Парень прижал ее к себе настолько близко, что он слышал ее быстрое сердцебиение, которое было в унисон с его. От Лили. Мы так и стояли в обнимку, пока я не вспомнила про курицу. Боже мой. Я вырвалась из рук Зейна и побежала на кухню с криками: – Моя курица, если она сгорит, Зейн, я сожгу и тебя!!! Когда я добежала, то увидела, что таймер, который я поставила, истек минуту назад. Фу-у-ух. Я аккуратно достала курицу из духовки и положила на стол. Повернув голову направо, я увидела Зейна, который заливался смехом, он покраснел и был похож на помидор с глазами китайца… Оу. Наконец, прекратив смеяться, он сел за стол. Я накрыла на стол, не обращая внимания на шутки Зейна. Разложив еду по тарелкам, я села напротив него. Ужин прошел в тишине. – Завтра пойдем в кино, будь готова к шести, и спасибо за ужин, – сказал он и пошел в коридор. Я встала и направилась за ним. – Куда ты? – поинтересовалась я. – Неважно, не жди меня, – он собрался открыть дверь, но я ему помешала, схватив за руку. Приблизившись к его лицу, я аккуратно поцеловала его в губы и, отстранившись, прошептала: – Будь осторожен… Пожалуйста. – Хорошо, малышка, – сказал он и ушел. И опять я одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.