ID работы: 3263181

Восход жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От автора. Девушка в шоке уставилась на парня. Эндрю, проследив за ее взглядом, увидел того, кого боялся больше двойки по зачету. Еще бы, кто не боялся самого Зейна Малика? А Зейн... А что Зейн? Он чувствовал злость, и чувство собственничества взяло верх, когда он стал медленными шагами приближаться к этой паре. От Лилиан. Зейн начал подходить к нам, а чувство страха во мне росло. Чего я боюсь? Того, что он ударит меня? Или того, что мы снова окажемся рядом?.. Эндрю явно испугался, это было видно по его глазам, бегающим по всем окрестностям и улицам. – Ну, здравствуй, Лили, – поддельно милым голосом прощебетал он, я долго пыталась заставить себя ответить ему и в конце концов с трудом, но выдала: – И тебе привет, Зейн. – Кто этот милый молодой человек рядом с тобой? – Это... Э-эндрю. – Оу, Эндрю ведь не хочет, чтобы я испортил его милое личико, не так ли, Эндрю? – обратился он к парню. – Нет, не хочу, – сказал Эндрю, опустив глаза в пол. – ТАК УБИРАЙСЯ ОТСЮДА К ЧЕРТУ!!! – заорал Зейн. Обернувшись, я увидела, что он уже убегал в университет. Трус... Зейн обратил свое внимание на меня. – Иди в университет, – без всяких эмоций, холодным, леденящим душу голосом сказал он и зашагал к машине. – Нет, – ЧТО Я ТВОРЮ? Боже, почему мне не живется спокойно-то? – Что? – с удивлением произнес он, обернувшись. – Я не буду делать то, что ты скажешь, – да я самоубийца, ха. – Лили, иди в университет, по-хорошему, – он был на пределе. – Или что? Ударишь меня? – ЛИЛИ, – казалось, немного, и он лопнет от злости. – Ты для меня НИКТО, и не лезь в мою жизнь, а лучше займись своей, – делая ударения на словах, бросила я, затем начала отходить от него и зашагала в университет. От Зейна. Я был поражен ее поведением, да как она смеет? Хотя я сам вбил ей это в голову, но я даже предположить не мог, что все зайдет так далеко, предупреждал же меня Гарри. Вечером, уладив все дела, я вернулся домой... к ней. От Лили. Я решила приготовить ужин, но даже во время готовки я думала о кареглазом брюнете, который так сильно влек меня. Поставив пирог в духовку, я вышла на балкон, который находился на втором этаже. Здесь все обставляла я с дядей, это все было мне знакомо. Маленький кофейный столик в углу, на котором в беспорядке лежали книги, когда-то я устраивала здесь чаепития. Отсюда было видно некоторые окрестности Лондона. Я с восхищением смотрела вдаль, где солнце опускалось за горизонт, оно тянуло свои лучи к небу, как люди тянутся из всего этого дерьма, которое скопилось у них внутри, к свету. – Красиво, не так ли? – послышался знакомый голос за спиной. – Чудесно, – не поворачиваясь, ответила я. Я чувствовала, как он с каждым шагом приближался и вскоре оказался рядом со мной, прислонившись к ограде. – Я хотел извиниться за то, что тогда наговорил, я действительно не хотел, это вышло само собой... – продолжал он, но я заткнула его, впившись в его губы поцелуем. Сначала он в шоке смотрел на меня, но позже ответил на поцелуй. Мои руки обвили его шею, а его легли на мою талию, поглаживая спину. В этот поцелуй было вложено столько нежности, искренности, что хотелось, чтобы он длился вечно. Вскоре я отстранилась, но не отошла, все еще вися на нем. Наклонившись к его уху, я прошептала: – Ты прощен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.