ID работы: 3263190

I want to be someone's personal hero.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной день прожит, дела сделаны. Днём большой город злой, не гостеприимный... А сейчас он будто снял маску. Вот поэтому ночные разговоры всегда такие искренние. Эван немного испугался, когда дверь на крышу открылась,а из-за неё показался Сид, близкий друг Хартлэйка. Он был в легкой весенней курточке и джинсах, обычный наряд обычного подростка. Правда, Сидней не такой обычный. Его называли Королевским Шутом, потому что тот вечно веселился, несмотря на то, что все вокруг унывали. Из-за этого Эв восхищался Вишесом. Все друзья называли ребят "парочкой", на что Сид смеялся, а Эван в очередной раз устало утверждал, что не гей, а у Сидни есть девушка. Хотя, если подумать логически, "парочка" из них вышла бы идеальная. Болтливый Хартлэйк и улыбчивый Вишес. Эв усмехнулся своим мыслям и поприветствовал друга. - Блэка я запер в твоей комнате и насыпал ему корм, - кивнув парню, сказал Сидней, подходя ближе к Эвану, который стоял около бортика крыши, и, да, ребята жили в одной квартире, просто у ребят было стремление организовать свою музыкальную группу, Эв играет на гитаре, Сидни - на гитаре. Оба поют. - Прыгать собираешься? - насмешливо спросил Вишес, за что получил полный недоумения взгляд Хартлэйка. - Я? Прыгать? - удивился подросток, - Я тут просто думаю.. - Эви вздохнул, присаживаясь и свешивая ноги с крыши, чтобы предохранить от падения таких людей, как Эван, здесь стоит решёточка. - Уу, - протянул Сидней, плюхаясь на бетон рядом с другом, - О чем думаешь? - поинтересовался парень, вскидывая брови. - Я хочу быть чьим-то личным героем, - задумчиво произнес Эв. - Это как? Типа телохранителя, да? - рассмеялся Вишес, хлопая друга по плечу, но шутка не впечатлила этого самого друга, ведь Сид как обычно нарушил всю серьезность. - Нет, - совершенно холодно сказал юноша, переводя взгляд на небо, усеянное звездами, которые обычно светили так холодно и были так далеко.. Но сейчас они казались близкими, досягаемыми, да и свет их был нежный, прямо как будто они оберегали весь мир от бед. Тонкий месяц же наоборот, раньше был теплым, а сейчас обозлился на всех подряд и стал маленьким-маленьким. Так происходит и с людьми, добрые - значит большие, злые - маленькие. Нет, дело не в размерах, возрасте и весе, а в том, какая душа. Даже маленькая и хрупкая девочка может быть большой, а огромный мужлан - маленьким. - Ну и что же значит "личный герой"? - саркастично спросил Сид, усмехаясь и смотря на такого серьезного Хартлэйка. - Знаешь, - Эви мечтательно улыбнулся, продолжая смотреть на небосвод. - я думаю, это когда ты кого-то любишь и оберегаешь. Девушку, например. Вот ты личный герой Ады, я тебе гарантирую. А вот что насчет меня... Я ещё не нашел того, ради кого буду готов хоть сброситься с этой самой крыши, понимаешь? - парень всё ещё улыбался, а Сидни, кажется, понял весь смысл сказанного. - Так вот оно что... - протянул Вишес, смотря прямо перед собой, - Значит, я герой.. А я и не знал об этом.. - на это Эван лишь издал короткий смешок и сказал "Всё верно." Так ребята и просидели всю ночь, Эв рассказывал ещё много всяких вещей про отношения, и не обязательно любовные, а наутро, как обычно, они будут пить кофе, ну а потом пройдет ещё один суетливый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.