ID работы: 3263262

Сыр-бор в отношениях Заклинательницы и Громовержца

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 36 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 11 (Совместное задание)

Настройки текста
      — Хочу задание, — канючила волшебница, голова которой лежала на столе, а рядом стоял бокал апельсинового сока.       — Так в чем проблема? — спросила Мираджен.       — Нацу заболел, его выхаживают Хеппи с Лисанной, — вздохнула Люси, начиная перечислять, — Грея, Джувию и Венди с Шарли мастер отправил на задание от совета. Эльза с Джераром еще не вернулись с совместного задания с «Саблезубым Тигром».       — Леви идет на задание, присоединись к ее команде, — предложила демоница. Волшебница покачала головой:       — В этот раз даже Пантерлили с ними не идет. Гажил набирается смелости предложить Леви жить вместе, — вздохнула Хартфилия.       — Как насчет громовержцев?       — Плохая идея. Мастер отправляет громовержцев на задание сегодня.       — Так иди с ними.       — Нет, по словам мастера, там хватит и их троих, — в очередной раз вздохнула Сердоболия.       Макаров спустился на первый этаж, увидел скучающую Люси и злого как черт Лексуса. Командир-громовержец до сих пор кипел от ее решения и поступка, который сам же совершил. Мастер подошел к стенду с заданиями и сорвал одно с приличной наградой.       — Вот, — положив на стол, сказал Макаров.       — Уничтожить темную гильдию «Алый Клык», — прочитала Люси.       — Пойдешь на это задание с Лексусом, — сказал мастер. У громовержца и заклинательницы округлились глаза.       — Мастер!       — ДЕД!       — Возражения не принимаются, — шикнул Макаров и скрылся на втором этаже в своем кабинете.       — Ну вот, скучать тебе не придется, — улыбнулась Мира, протягивая Люси клубничку.       Этим же вечером девушка и парень сели на поезд. В купе была тишина. Хартфилия читала книгу, а Дреяр смотрел в окно.       Прибыв в нужный город, ребята направились в гостиницу, так как на дворе уже стемнело (вроде не поздно, но идти к заказчику в такое время как-то не очень хотелось).       — Просим прощения, но у нас остался свободный только один двухместный номер, — сказал администратор.       Люси обреченно вздохнула и взяла протянутые ключи, отдала один комплект Лексусу, который сразу же отправился в бар. Девушка направилась в номер; приняв ванные процедуры, Хартфилия заказала в номер еду.       Сердоболия проснулась оттого, что на ней лежало «что-то». Приоткрыв глаза, девушка вздохнула. Пугаться не было смысла, так как ей частенько приходилось просыпаться так. Рука блондина лежала на заклинательнице и сжимала ее грудь.       — Черт, как ребенок, — шикнула Люси, выползая из-под Дреяра.       Приняв освежающий душ и надев темно-синие штаны, топ-корсет, Люси убрала волосы в косу «колосок».       — Вставай, — проходя в комнату, сказала девушка.       Дреяр что-то шикнул себе под нос и, поднявшись с кровати, натянул на себя штаны. Видимо, парень ожидал более романтичное пробуждение.       И опять тишина. Когда волшебники шли к заказчику, они не обмолвилась ни словечком. Дреяра и Хартфилию сопроводили в кабинет председателя, где он подробно изложил суть заказа:       — Помимо того, что гильдия «Алый Клык» терроризирует город, они еще похищают детей-подростков и продают их как рабов, — вздыхал заказчик. — Мы пытались им противостоять, но сделали только хуже. Поэтому послали задание как срочно выполнимое.       — Вы не знаете, сейчас там есть заложники? — спросила Люси.       — Не знаю. Последнее нападение было четыре дня назад, и исчезла дочь пекаря, — ответил заказчик.       — Тогда стоит поспешить, — встав со стула, сказала Хартфилия. Громовержец без вопросов последовал за девушкой.       Через полчаса пешей прогулки в лесу Лексус и Люси дошли до здания врага.       — Будь осторожна, — наконец сказал Дреяр. – Я не прощу себе, если с тобой что-то случится.       — Почему ты сейчас это говоришь? – мягко спросила девушка. – Раньше от тебя такого не слышала.       — Когда стала встречаться со мной, ты знала мой характер, тогда почему порвала отношения? Ты думала, что сможешь меня изменить?       — Нет, я просто устала от неизвестности, измен, — ответила Сердоболия. – Ты совсем не прислушивался ко мне, и я решила, что должна уважать себя и свои принципы. Я люблю тебя, но заслуживаю большего, чем было в наших отношениях.       Девушка посмотрела на парня и улыбнулась:       — Возьмешь на себя гильдию, а я попробую найти девушку и, возможно, других заложников.       — Пообещай, что дашь мне еще один шанс, — взяв волшебницу за запястье, попросил Лексус.       — Пойдем, — не ответив блондину, сказала Люси.       Громовержец выбил дверь одним пинком. Все внимание гильдии принадлежало только Лексусу Дреяру, громовому убийце драконов второго поколения. Темные маги стали нападать на светлого волшебника, который с легкостью отбивался от противников. Люси проскользнула в здание и прошла по длинному коридору, спустилась в подвал. Там находились темницы, в которых сидело трое ребят. Хартфилия с легкостью выбила двери тюрьмы. Призвав Деву и Водолея, попросила сопроводить двух напуганных девушек в деревню. Духи исчезли с девушками. Сердоболия подошла к пареньку, сняла с него кандалы и осмотрела раны.       — Люси? – спросил Локи. – Я перенесу его.       — Не отдавайте меня никому, — испуганно попросил паренек, увидев духа.       — Я сама, — улыбнулась девушка.       Звездный дух льва исчез. Хартфилия помогла пареньку встать. Они стояли максимально близко друг к другу.       Глаза Люси расширились. Девушка схватила себя в районе груди.       — Немного промахнулся, — улыбался паренек, отпрыгивая от светлой волшебницы. – Должен был попасть прямо в сердце.       Парень озадаченно и с сожалением обошел девушку. Сердоболия начала прерывисто дышать.       — Наверное, больно, — саркастично сказал он. – Интересно, как отреагирует твой друг, увидев твое бездыханное окровавленное тело?       Парень снова приблизился к заклинательнице.       — Не в этот раз, — сказала Люси, глаза которой приобрели цвет звездного неба. Появившаяся из Хартфилии сфера поглотила ее, парня и стала увеличиваться, разрушая все, что стояло на ее пути.

***

      Дреяр с легкостью раскидал магов в разные стороны. В золотом сиянии рядом появился Локи:       — Лексус, ходу отсюда, сейчас это здание исчезнет, — сказал дух. К громовержцу стала приближаться стена, похожая на темное звездное небо. Парень покрыл себя молниями и переместился из здания, прихватив собой отключившихся темных магов.       — Что происходит? – спросил громовержец, смотря на духа, следующего за ним.       — Люси приказала перенести их в тюрьму, — сказал Локи, в глазах которого была тревога и ярость.       — Кошак, мне повторить? – рыкнул более настойчиво Дреяр.       — Как только она уберет сферу, окажи ей первую помощь, — серьезно попросил Локи, исчезая вместе с магами в золотом сиянии.       После сказанного духом громовержца пробрала дрожь. Перед глазами всплывали картины прошлых ранений заклинательницы. Сейчас Лексус испугался за жизнь любимой девушки.       Блондин ударил по сфере молнией. Магическая сфера лишь поглотила удар. Дреяру ничего не оставалось, кроме как прожигать взглядом сферу цвета ночного неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.