ID работы: 3263368

Le temps de l'etudiant

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Nicole-Stewart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Был теплый, солнечный и тем самым необычный сентябрьский денек. Николь, девушка, мечтавшая стать дизайнером, поступила в разнонаправленный Нью-Йоркский колледж. Перед тем, как пойти в общежитие знакомиться со своей соседкой, которая, возможно, потом станет лучшей подругой Никки, девушка решила перекусить в местном кафе. Придя туда, девушка была приятно удивлена - было множество свободных столиков. Сев возле окна и заказав жасминовый чай с песочным печеньем, брюнетка расслабленно осматривала кафе. Тут в помещение зашла девушка, показавшаяся Николь немного странной...Ее-то и девушкой назвать было трудно, она больше смахивала на парня; коротко стриженые кофейные волосы, темные глаза, джинсы, серая футболка на несколько размеров больше, черный пояс с серебряной застежкой на талии, сумка через плечо. "Святые макароны, ее что, током ударило?" - подумала Николь, увидев во всей этой массе черного, высокие красные сапоги. Мадам, ударенная током, села напротив Николь и заказала кофе, да сэндвичи с собой. Заплатив за свой небольшой обед, Никки уже собралась уходить, как тут принесли заказ той странной особы. Который, вскоре, повалился на Николь. - Это…это…мне ее Жанна подарила… - прошептала Николь, разглядывая темное кофейное пятно на салатовой рубашке. - Ой, извини, я случайно… - А не пойти ли тебе к черту со своими извинениями? – воскликнула девушка и в слезах убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.