ID работы: 3263368

Le temps de l'etudiant

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Nicole-Stewart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Подходя к общежитию, Николь заметила, что слезы на её лице совсем иссохли. "Чтоб её, - подумала Никки. - моя любимая рубашка...Жанна подарила её мне в честь поступления...должно быть, она обидеться, что я так отношусь к ее подаркам...". "А еще это коричневое пятно у меня на груди... - продолжала свои думы девушка, идя по коридору общежития. - Его же ничем не вывести!". Тут девушку окликнули. Обернувшись она увидела коменданта. - Ваши вещи уже в комнате, вот ключи. Вашу соседку зовут Джейн Фостер, она с факультета астрофизики. - коротко и быстро сообщил комендант. - Хорошей учебы. - Спасибо. - поблагодарила Никки и он кивнув девушке, удалился. "Значит, Джейн Фостер... - идя по коридору, размышляла Николь. - Астрофизик...Ну, не так уж это и плохо, могло бы быть и хуже...вспомнить хотя бы ту придурошную из кафе". Николь дошла до комнаты и уже собиралась открыть дверь ключом, как заметила, что дверь уже приоткрыта. "Черт, придется довольствоваться свободной кроватью". Девушка открыла дверь и уже хотела поздороваться, как вдруг заметила до боли знакомые красные сапоги, стоящие возле кровати. Услышав знакомый голос, который поздоровался с ней, Никки вспыхнула: - ТЫ! НА кровати лежала та самая девчонка, которая около получаса назад испортила Никки рубашку и в придачу, настроение. - А ты что здесь забыла? - оторвавшись от газеты, спросила астрофизик. - У меня к тебе тот же вопрос. - Здесь, я, ближайшие пять лет буду жить и учиться. - Я тоже...Значит, ты Джейн? - А ты должно быть Николь? - фыркнула Джейн, продолжая читать газету. Усевшись на свободную кровать, Никки ядовито прошипела: - Кстати...достопочтенный астрофизик...я не простила тебя за рубашку. - Насколько помню, дизайнер, я извинилась. - Это дело не меняет. Ты испортила мою любимую рубашку. Мимолетное молчание зависло в комнате. - Эй, а ты на медосмотр пойдешь? А то, как вижу, у тебя проблемы со слухом. Хоть справочку тебе выпишут... Полностью проигнорировав подколы Николь, Джейн продолжала невозмутимо читать газету. Злая, раздраженная и даже оскорбленная, Никки переоделась в чистую розовою пижамку и легла спать, ведь завтра первый день учебы, надо бы выспаться. Через пару минут, Джейн переоделась в свою пижаму, улеглась под одеялко и тихо прошипев "Николь Стюарт", уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.