ID работы: 3263368

Le temps de l'etudiant

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Nicole-Stewart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Николь проснулась от солнечного лучика, пробивавшегося сквозь шторы. Не обнаружив свою соседку в комнате, девушка решила принять душ, как и добрая половина всей женской общаги. Девушек у входа в душевую было много, как макарон в кастрюле, но Джейн, по каким-то непонятным причинам не входила в их число. Первой парой была математика, которая у многих факультетов была общей. Никки зашла в аудиторию последней и едва не опоздав, а последнее свободное место оставалось рядом с ее достопочтенной соседкой. Прозвенел звонок, профессор будничным тоном начал что-то объяснять...По его словам, дабы вспомнить былое, он задал всей аудитории парочку несложных примеров и один небольшой чертеж (дабы погонять дизайнеров). Быстро покончив с примерами, Никки принялась за чертеж, с которым пришлось повременить - у девушки сломался карандаш. - Джейн. - шепнула Николь, но в ответ прозвучала лишь тишина. - Джейн Фостер, прием! Будущий астрофизик не обращая на соседку никакого внимания, дорешивала второй пример. - Фостер! - повторила Никки, но вновь оставшись без ответа, ткнула Джейн в щеку. - Чего тебе? - спросила девушка, предваритильно ойкнув и потерев щеку. - Дай строгалку. - Держи. - вздохнула Фостер и подала соседке необходимый канцелярский предмет. - Спасибо. - поблагодарила Никки, подстрогав карандаш, и положила строгалку соседке на пенал. Профессор задал на дом парочку задач и отпустил аудиторию за минуту до звонка. Позже, после нескольких пар, наступил полдень и мужская, и женская половина университета собралась в общей столовой, напоминающей по размерам Большой Зал из книг о Гарри Поттере. - О, Джи! - увидев соседку за одним из столов, воскликнула Николь и подсела рядом. - Привет! - Привет. - уныло поздоровалась Джейн, размешивая ложкой сахар в чае. - Как первый учебный день прошел? - Нормально, в принципе. Перспектив у оставшегося дня не особо много. Николь хихикнула. - Знаешь...я хотела бы извиниться, за тот спектакль, что я устроила тебе в кафе вчера... - Бывает, расслабься. Пообедав, Джейн встала из-за столам молвила: - Удаляюсь я в закат, не теряй меня мой брат. ...и летящей походкой ушла из столовой. "С каких пор она стихами разговаривает?" - ухмыльнулась Николь и пошла на свою последнюю пару - пару по искусствоведенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.