ID работы: 3263604

Откровения

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тебе уже не двадцать, Антош. И мы с папой внуков хотим. Хотим няньчить, возиться, ворчать. Чем она плоха, скажи? Ведь ладная, хорошая девочка. Из интеллигентной семьи. Книжки читает, готовить умеет, не курит. Где ты такую найдешь? С детьми не умеет обращаться? Так научим. Ну, что ты молчишь? Красивая ведь и фигурка точеная. Я же знаю, какие тебе девушки нравятся. Ответь мне уже, наконец! "А что мне ответить, мам? ЧТО? Что не люблю уже девочек? Что влюблен в мальчика с огромными глазами? Что представляю его каждый вечер перед сном? Да, мама, твой сын педик, пидорас, гей, говномес, пидр, голубой, бирюзовый извращенец. Я из тех, про которых ты предпочитаешь говорить шепотом, осуждающе цокая языком. Я спланировал свою семейную жизнь без участия женщины. В ней есть дети. И мой любимый человек. Он. ЭТО ОН, мама. Но я вряд ли произнесу вслух все то, что прокрутил в голове. Потому что ты уже пережила два инфаркта. Еще один тебя просто убьет. И тогда отец закопает меня живьем. Или просто пристрелит. А потом застрелится сам. Девочка хорошая, я не спорю. Но зачем обрекать ее на заранее известный исход? Я ей однозначно буду изменять. И пусть я козел, но это правда. Зачем ей жить с тем, кто не будет ее любить? Ах, да, честь семьи. Это важнее всего, конечно... " – Антон? – Прости, задумался. Дай время. У меня же есть время?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.