ID работы: 3263604

Откровения

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое в комнате. В полумраке. В тишине. Занавешенные окна, плотно закрытая дверь. Тусклый свет бра. Серьезный разговор, мучительно долгие паузы. В кожаном кресле девушка двадцати лет от роду. Ее темные волосы струились роскошным водопадом по плечам, на тонком запястье серебряной змейкой блестит браслет, легкое полупрозрачное платье – тонкий намек, дающий полное согласие на нечто большее, чем просто разговор. По комнате распространяется тяжелый запах грубого дешевого табака, проникая в легкие гостьи. Она откашливается, обмахиваясь бумажным веером, нервно теребя колье на груди. У окна стоит и курит мужчина, мечтательно вглядываясь вдаль. В его грезах сейчас горячая бархатная кожа, которую он жадно целует, россыпь родинок, чуть приоткрытые в неге удовольствия глаза и сладкие слуху стоны, которые он с удовольствием бы сейчас послушал. В паху тяжелеет, и он, тяжело вздыхая, затягивается по новой. Доносящийся до него кашель отрезвляет и заставляет вернуться в реальность. – Антон, о чем ты хотел поговорить? – А... Поговорить... Да... – Он внезапно понимает, что забыл причину их странной встречи, но немного подумав, отвечает, – Как выходные провела? – Тушит окурок и разворачивается на сто восемьдесят градусов, складывая руки на груди. – Отлично. Ездили с подругами на острова, там так здорово, – она в восхищении разводит руками, – солнце такое мягкое, ласковое и пляж белый. Абсолютно. А вода... – И много подруг с тобой было? – Нет, всего три, а что? – Да так. Интересно. Главное, что тебе понравилось, – мужчина криво ухмыльнулся. – Я совсем не понимаю... Ты запер наглухо дверь, чтобы спросить как у меня дела? – Получается, что так, – он подходит и присаживается перед ней на корточки, заглядывает ей в глаза – если ты говоришь всю правду, конечно. – А есть смысл врать? – красивое личико исказилось гневной гримасой. – Выходит, что Никита тоже подружка? – Как... Ты... Откуда... Я... – Достаточно выдумывать оправдания. – М-мы просто... Как ты узнал? – Я ж не дурак, чтоб на ком попало жениться. Проверил. Я в фей не верю, знаешь ли, – из уст вырвался тихий хриплый смешок. Он резко встает и снова идет к окну, попутно кладет руки в карманы брюк. – Мы с ним встречаемся год. Познакомились в университете. Он... Замечательный. Я же не знала, что отец задумает замуж выдать... Я и не думала... А тут ты... И... Ты другой... Я запуталась. Расскажешь родителям? – Нет, если ты окажешь услугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.