ID работы: 3263604

Откровения

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты сын одного из партнеров моего отца. Твой брат - мой лучший друг. Разница в возрасте десять лет. Мы познакомились с тобой, когда ты был школьником. Я помню до сих пор, как ты катался на скейте, слушал громкую музыку и встревал в неприятности. Однажды ты забыл ключи от квартиры и почему-то позвонил мне. Смущенно улыбаясь, попросил разрешения зайти. Я сразу вручил дубликат от своей . Зачем я это сделал не совсем понятно, но, видимо, так было нужно. Тебе было двенадцать. Ты стал приходить, иногда приводил друзей. Заказывал пиццу и вы хором играли в "Соньку". Маленький золотой будда. Тебе все было дозволено. Все преклонялись перед тобой. Все разрешали родители. Но не я. После посиделок ты исправно драил полы руками, стоя на четвереньках, и протирал пыль. И только потом мог идти домой. Я стал замечать взгляды, задерживающиеся на мне чуть больше, чем обычно. Сбросил все на юношеское любопытство. Твои визиты стали чаще за последние четыре года. И все же, в один прекрасный момент, ты явился пьяным и признался. Плакал и хныкал, называл мудаком, бил кулаками в мою грудь, отчаянно пытался поцеловать. Но кроме пяти литров воды залпом и ледяного душа ничего не получил. Утром я пытался поговорить, но ты обиделся и громко хлопнул дверью. Да, ты не привык к отказам. Тогда ты сбежал из дома, и, впервые за столько лет, я оказался в твоей спальне. Рылся в твоем компьютере, перевернул кровать и постельное белье, и под подушкой нашел свое фото. Я решил взять на себя ответственность. Рассказал все твоему брату, получил в глаз, забрал твои вещи. Для родителей мы сочинили легенду, по которой ты учился самостоятельной жизни. Так было спокойнее всем. И только потом отправился на твои поиски. Нашел в старом вонючем подвале с косяком в зубах. Надавал по щам. Отучил курить эту хрень и пить. Мы стали жить вместе. Это был тяжелый год. Притирались характерами, телами, привычками. Техника, как и ножи летала с завидной частотой. Истерики были ежедневными. Порой ты пропадал сутками. Я знал, что это нужно нам обоим, поэтому не рвался искать. Ты возвращался пропахшим кровью и потом, но никогда сексом. Потом мы бурно мирились и все шло по новому кругу. Когда пришла пора выбирать вуз, ты не задумываясь сказал, что пойдешь в медицинский. Усиленно готовился, учил язык, связался с коренным жителем страны и долго говорил с ним по скайпу. Подобные посиделки стали затягиваться, я все понял и отпустил. Ты съездил к нему, был весьма доволен и мы решили остаться друзьями. Но ты как обычно, приезжаешь ко мне, зависаешь неделями и уматываешь в другой город. Всегда делишься подробностями личной жизни, как и я с тобой. Рассказываю о своей нынешней зазнобе, ты криво ухмыляешься, вставляешь злобные комментарии и смеешься. Потом идешь в клуб и отрываешься, затеваешь драку и вываливаешься из такси у моего подъезда. Сегодня ты пропадаешь до полуночи. Я засыпаю прежде, чем ты аккуратно поворачиваешь ключ и на цыпочках проходишь в спальню. Матрас продавливается под тяжестью твоего тела. Проводишь пальцем по моей спине и хихикаешь. От тебя несет спайсом и кровью. Могу поспорить, что у тебя сбиты костяшки пальцев, рассечена губа и синяк под глазом. Но тебе все равно. Ты получил драйв, ты рад. Ты уже совершеннолетний и уже не мой, чтобы следить за тобой и поучать. Просыпаюсь и присаживаюсь на кровати. – Ну, как оно? – Отлично, – хихикаешь. – У меня косячок есть, хочешь на двоих? – Валяй. Встаешь с кровати, раздеваешься до трусов, копаешься в кармане джинс в поисках травы и зажигалки, находишь искомое, забираешься на кровать, седлаешь мои бедра. В сумраке видно, как ты подносишь пальцы к губам и щелкаешь зажигалкой. Яркий свет слепит, я тру глаза. Затягиваешься. Глотаешь дым, задирая голову, выпускаешь остаток поцелуем в мои губы. Долго вылизываешь мой рот, я покорно отвечаю. Все вопросы потом. Чувствую, как ты трешься стояком о мои ноги и постанываешь в такт. Нехотя отстраняешься, заглядываешь в глаза. – Эта сука больше не позвонит. Ты знал, что у этого пиздолиза есть баба? – К чему мне лишняя информация? Я потрахаться ходил. – Стареешь, лохозавр, – прыскаешь со смеху в восторге от своей шутки. – Как же бойфренд? – Киваю на стояк. – Пфф, он трахает в Роме парочку близнецов. У на-а-ас свободные отношения. – Ммм, оправданное блядство. – Представляешь, он предлагал втроем. Хотел подложить под кого-то. – Твоя жопа этого не достойна. – До боли стискиваю ягодицу. Получаю в ответ шипение. Новый затяг и новый поцелуй. – По твоей манере выражаться не скажешь, что ты мальчик из интеллигентной семьи и говоришь на нескольких языках. – Могу попиздеть, хочешь? Давай я лучше отсосу? – Принимаешься гладить мой член через ткань боксеров. – Дерзай. Ты вручаешь мне косяк, а сам спускаешься вниз. Аккуратно достаешь поршень и проводишь широким мазком языка от основания до головки, щекочешь кончиком уздечку, обводишь все венки. Старательно вылизываешь, обхватываешь губами и насаживаешься до упора в глотку. Вижу, как твое плечо дергается. Надрачиваешь себе, хех. Хватаю за короткий ежик волос и давлю на затылок, чтобы взял глубже. Темп ускоряется, в голове звенящая пустота. Я изливаюсь тебе в рот, сглатываешь все. Проводишь языком по верхней губе, по-блядски смотришь в мои глаза. – Знаешь, почему ты до сих пор не с ним? – Прям распирает от любопытства. – Ты этого не хочешь. – Да ну? – Всегда добиваешься своих целей. А тут тебя останавливает какое-то расстояние. – Ты покрываешь поцелуями ноги и вылизываешь ступни. Слышу тихий шепот. – Я всегда рядом. Всегда твой. Сползаешь с кровати, разворачиваешься и призывно, смачно шлепаешь себя по заднице. – Вставь мне. – Нет. – Ублюдок. Пошатываясь ковыляешь в душ. Ты знаешь, что я не пойду следом. Я знаю, что ты плачешь, скрывая слезы под водой. Но всегда храбришься и выпендриваешься передо мной. Жду, когда ты выйдешь из ванной, шлепая босыми, мокрыми ногами по полу и тихонечко прикроешь за собой дверь своей спальни. Смываю с себя грязь и всю усталость. Возвращаясь в постель, обнаруживаю твою тушку в ней, плюхаюсь рядом. Обнимаешь меня, поглаживая кончиками пальцев по руке. – Лю-ю-ютый. Тебе идет. – Вырву твоему братцу язык. Давай спать. Утром я не буду сожалеть ни о чем, равно, как и ты. Кто мы теперь? Просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.