ID работы: 326382

Бессонная ночь, или как бороться с пьяным Вонголой

Слэш
PG-13
Заморожен
168
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Беременное травоядное, грузинское вино и приезд Мустанга

Настройки текста
- До приезда Мустанга мы должны узнать, что всё-таки произошло в Варии, и почему Джудайме вернулся в таком состоянии. Я правильно говорю?- Гокудера медленно мерил кухню шагами, разгуливая взад-вперед рядом со столом и смотря на хранителей. - Давай ты выключишь идиота, травоядное, и начнешь рассуждать логически.- Хибари зевнул. На него уставились все присутствующие хранители.- Если Савада был в Варии, то он виделся с Занзасом. Занзас пьет. Много пьет. И почему бы в его проспиртованной голове не промелькнуть мысли: «А что если мне споить этого придурка?». Дальнейший поворот событий, думаю, очевиден. Его напоили и отправили к нам, в своеобразный «вытрезвитель». Всё всем ясно? Предположение хранителя облака приняли все, и спорить с ним не стали. Зато Тсуна воспользовался минутной потерей бдительности окружающих. Он спокойно встал со своего стула, и отправился бродить по резиденции, в обнимку с украденным с кухни сосудом-кувшином, наполненным чем-то вроде вина. Что точно он стащил – хранитель кольца неба не знал, в прочем, как и то, зачем он это сделал. Обняв свою ношу покрепче, Тсуна уверенно шагал по коридору… Тем временем, на кухне, наконец, заметили пропажу босса… - Торфяная башка, это ты виноват, что мы потеряли Джудайме! - Эй, осьминожья башка, сам ты виноват! - Ребята, успокойтесь, давайте луч… - Заткнись, бейсбольный придурок! - Заткнитесь все, травоядные! - Ты чего это сказал, а? - Ку-фу-фу. А он дело говорит. Лучше бы Саваду искать пошли, пока он там не убился где-то.… Кстати, а куда кувшин делся?- Вот тут уже замолчали все. И не потому, что все решили прислушаться к совету Мукуро, просто кувшин то был не совсем простой… Неделю назад, Дино приволок своему братишке сувенир - кувшин с чачей (80-и градусным грузинским вином), а теперь он пропал. Теперь был ещё один веский повод искать Тсуну. Хранители табуном метнулись в холл и там, уже распределившись, кто куда бежит, помчались искать своего залетного босса. Долго искать не пришлось. Со стороны одной из лестниц третьего этажа раздался звук бьющегося фарфора. Эдаким табуном, хранители помчались на звук. Савада сидел на лестнице, в луже, обхватив голову руками. - Шел, упал, очнулся – чачи нет. Я б тоже расплакался.- Мукуро взял на себя роль комментатора. - Джудайме, что с вами? Вы в порядке?- Гокудера помчался по осколкам к своему боссу. - Уйди, старуха! Он в печали!- А Мукуро всё комментирует и комментирует. Спустя мгновенье, в его наглую морду полетел кроссовок. - Я вот знаете, что подумал…- Едва слышно пробубнил Тсуна. Странно, что это все услышали. - Что?- В один голос прокричали хранители и уставились на Саваду. - Надо собрать деньги на день рождение Примо!- Уже громче, внятнее и увереннее сказал Тсуна и резко встал. - Джудайме, он ведь давно умер! - А что это меняет?- Тсуна посмотрел на Гокудеру своим фирменным, с сегодняшнего дня, «стеклянным» взглядом и крикнул.- Все сдаем, каждый - сколько не жалко! Ик. - Так, всё. Надоел он уже. Никто ничего сдавать не будет! Хотя…- на лице у Мукуро заиграла не совсем хорошая улыбка.- Давайте его в больницу сдадим? На опыты! В обмен на кучу животных! Вы представьте только, благодаря нам сотни крыс, кроликов, мышей, собак и кошек обретут свободу и новых хозяев! А мир избавится от одного никчёмного мафиози, не умеющего пить!- Вся эта речь сопровождалась множеством скачков по лестнице и странной, не вполне понятной жестикуляцией. - Ты что вообще несешь?- Гокудера было накинулся на защитника животных, но поскользнулся на луже алкоголя и, схватившись рукой за шиворот Мукуро, полетел с лестницы в обнимку с иллюзионистом. Пересчитав все ступеньки ребрами, оба хранители рухнули у ног тех, кто на лестницу не лез. Мукуро повезло меньше чем его собрату по несчастью, ведь Гокудера придавил хранителя тумана своей тушей. Именно тот факт, что Гокудера оказался сверху и привлек внимание Савады… - Мукуро! Не изменяй Хибари-сану! Он же нас всех тут поубивает!- Раздалось с лестницы. - Что?- В один голос с Кёей произнес Мукуро. - Ты что имеешь в виду травоядное? Забью до смерти!- Всё происходящее далее очевидно как ни что иное. Хранители пытались оттащить от Савады две потенциальные причины смерти последнего. Во время происходящего хранители узнали, почему Мукуро сегодня ел рыбу со сладким пирогом, после залил в себя томатный сок и вдобавок сожрал ещё пол пачки сухих овсяных хлопьев. Так же они узнали, почему Кёя последнее время с ним не дерется. После слов о том, что скоро вся Вонгола будет нянчить детей хранителя Тумана и Облака остальных хранителей передёрнуло, а оттащить этих двоих от бедного Тсуны, который точно сегодня битым будет, стало ещё труднее. В то же время на улице… Дино вышел из машины и направился к дверям. - Ромарио, езжай домой. Я и сам тут справлюсь! - Да, босс. Колеса автомобиля заскрипели, и через минуту он уже скрылся за воротами. Дино с разбегу вбежал на лестницу… до полвины. Зацепившись носком сапога за ступеньку, Мустанг растянулся на ступеньках по всей длине своего тела и вздохнул. Знал же, что без своих людей он ни на что не годен, но все равно отправил Ромарио домой. Ещё немного поразмысли на тему вечного, босс семьи Каваллоне поднялся и направился к двери. Она была не заперта. С лестницы доносились крики… - Кто беременный? Я беременный? Да я тебе сейчас! - Я загрызу тебя до смерти, травоядное! Сасагава! Я загрызу тебя сразу же после Савады, если ты меня не отпустишь! - Это будет экстремально тяжелый бой! Но я тебя не отпущу! - Мукуро, мать твою, положи свою вилку! Да не надо ей меня бить! Эй, бейсбольный придурок! Помоги! - Мукуро, успокойся, ну пошутил человек не удачно. - Кто шутил? Он шутил! Не понимаю шуток! - Сасагава! Мать твою. Отпусти меня! - Блядь, Мукуро! Не кусайся! - Кто блядь? Я блядь?! Дино пошел на крики. Он шел по лестнице и думал, что его там ожидает. Еле успев отскочить от летящего в него трезубца Дино замер на месте, наблюдая за странными действиями хранителей Вонголы. По лестнице ползли Мукуро и Кёя, которых держали Гокудера с Рёхеем. Между ними носился Ямамото и пытался уговорить обоих пойти на мировую с Савадой. Сам зачинщик всего здесь происходящего сидел на верхней ступеньке и что-то увлеченно рассказывал. Что он рассказывал, было не понятно из-за шума. Тут Тсуна перевел взгляд на Дино. - Дино-сан, а Кёя скоро отцом станет!- С улыбкой на всё лицо завопил Вонгола. Конь выпал в осадок… _________________ Автор извиняется, глава получилась не смешная. В следующей главе обещаю исправить ситуацию! Ошибки поверял - вроде не нашел. Эх, бету бы мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.