ID работы: 326382

Бессонная ночь, или как бороться с пьяным Вонголой

Слэш
PG-13
Заморожен
168
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Живая плита, покойная лампочка, пони на стремянке и 25 кадр

Настройки текста
- Так! Вы наконец-то объясните мне, что здесь твориться?- Дино, уже изрядно вспотевший, сиплым голосом орал на сидящих на стульях хранителей. Те в свою очередь переглянулись, синхронно кивнули и понеслась.… Четыре человека одновременно начали рассказывать одну и ту же историю. Молчал лишь Кёя, и только сам господь знает, что было в его мыслях: задница Мустанга или его же кишки намотанные на тонфа. Тем временем Дино продолжал срывать голос. Перекричать хор он так и не смог, зато додумался треснуть ложкой по дну сковородки. Итого: боевое ранение в результате отскочившей в лоб ложки, но зато на кухне воцарилась тишина. Ненадолго, правда. Меньше чем через минуту в помещении раздался хлопок, и потухла единственная лампочка освещавшая комнату. Звук бьющейся посуды, шлепок, возгласы «Здесь экстремально темно!», «Кто пырнул меня ножом?!», «Какая сука села на мой трезубец?», звон стекла, звонкий шлепок и… свет в конце тоннеля. - Я вижу свет!- Тсуна, на которого первым попал луч упал на колени и пополз к… Кёе, который единственный додумался принести фонарь. - Свет в конце туннеля? Ползи к нему! Быстрее! Облегчи нам жизнь!- Мукуро присел на колено возле Савады и начал подталкивать его к белому пятну фонаря. - Джудайме, вы как?- Гокудера ринулся к своему боссу и, откинув туманника в сторону, встал на четвереньки около Тсуны. Мукуро запомнил то что с ним сделали и решил со своей местью не затягивать. - Эй, Такеши! Ничего не хочешь сделать? Вон, смотри, Хаято для тебя уже и раком стал. Если хочешь, мы все выйдем!- С ехидной улыбкой произнес туман. - Что?! Что ты сказал!?- Завелся ураган Вонголы. - Ну, Гокудера, не кипятись.- Ямамото вновь попытался препятствовать конфликту. - Гокудера, и, правда, не кипятись, если хочешь – будешь сэме, ну или уке, на твое усмотрение.- Мукуро захихикал, за что получил подзатыльник от стоящего за ним Рёхея. К тому времени на Гокудере можно было уже яичницу жарить, ну или суп варить, смотря, что кому захочется. Кое-как остудив пыл потенциальной плиты, на которой Мукуро уже собирался себе кофе сварить, и, усадив на стул Тсуну, хранители принялись искать среди разрухи Коня. Нашли гарцующего пони по звуку. Как ни странно причиной этого звука был ни кто иной, как хранитель тумана собственной персоной. Только человек с широкой душой и большим сердцем мог додуматься стучать ложкой по кастрюле, надетой кому-то на голову, да ещё и получать от этого массу удовольствия. Мукуро оттащили от импровизированного барабана, Мустанга поставили на ноги. Долго стоять Конь не соизволил. Почти сразу ноги подкосились, и тело Дино обрушилось на Кёю. Тот в свою очередь держать эту тушу не собирался и передал его в руки Гокудеры со словами: - На конину сдам. Спустя несколько минут Дино пришел в себя. С трудом сняв с его головы стальной «шлем» коня послали вкручивать лампочку. Пожалуй, это была тупейшая мысль Рёхея в его жизни. Мустанг у нас птица гордая, пока не пнешь, не полетит, хотя Дино и без пинка отлично справился. Он запнулся о последнюю ступеньку стремянки и грохнулся на пол. Причитания бедного Пони никто слушать не стал и его послали второй раз, и третий и… ну после шестого раза лампочка уже сияла, но полетов было семь, но в последний раз Дино совершил падение на Гокудеру, ибо падал не как обычно – вперед, а назад. Выслушав свою сторону несколько десятков отборных матерных слов, Дино встал с подрывника и занял стул возле Тсуны, который что-то наливал в стакан стоящий у левой руки Каваллоне, и повернулся полу боком к хранителям. Тем временем стакан перекочевал на другую сторону стола, поближе к Гокудере. - Джудайме, вы это мне?- на лице подрывника сразу засияла улыбка. После того как последовал кивок со стороны Савады, Хаято даже не проверив что в нем отпил глоток… и сразу же сплюнул обратно.- Это что, водка?- Только сейчас подрывник понял, что от стакана исходит запах спирта. - Водка? Ты что свихнулся? Разве я посмел бы налить другу водки? Это чистый спирт!- Хватаясь за сердце, проорал Тсунаёши. - Где ты спирт вообще взял? А, всё, вижу.- На глаза Дино попалась фигура иллюзиониста, уносящая вслед за собой аптечку, где спирт уж точно должен был быть. Тем временем в руках Тсуны оказался коньяк с немалой выдержкой. Первым заметил тару Гокудера, который и стал отбирать предмет у своего босса. - Джудайме, вам нельзя столько пить!- Гокудера рванул бутылку на себя, но Савада отпускать не собирался, и бутылка так и осталась у него в руках, а подрывник откинулся на спинку стула и грохнулся на пол. - Пил, и буду пить!- Савада кинул злой взгляд в сторону подрывника и ещё крепче обнял бутылку. - От Занзаса нахватался.- Решил подработать КЭПом Ямамото. - Знаешь, говорят, есть пара видео с двадцать пятым кадром…- Начал было Гокудера, но тут же был прерван Рёхеем. - Эй, осьминожья башка, а что за польза от этого кадра? - Заткнись, торфяная башка. Он в сознание проникает, от алкоголя отучает.- Начал объяснять Хаято - Вот те раз? Не может быть? Пили, пьем, и будем пить!- Сильнее прижал к себе бутылку Тсуна. - Да… Дела.… И что мы с ним делать будем?- Вздохнул Дино. - Может его это, половником?- Внезапно возник в дверном проеме Мукуро. - Ты чего? Убить его решил?- Снова завелся Гокудера. - Хаято, ты вскипай, вскипай, я вот что-то проголодался, может мне на тебе пасту(Паста~!) приготовить?- Опять захихикал Мукуро. - Так, успокойтесь! Оба!- Дино хотел было встать между подрывником и иллюзионистом, но споткнулся о гору хлама и грохнулся между ними. - Слушайте, может его спать уложить?- Ямамото присел на корточки возле Тсуны, всем своим видом показывающего, что коньяком делиться не будет. - Не поможет.- Раздался голос из-за спины. В один момент кольца шести хранителей загорелись и за их спинами взметнулись языки цветного пламени.- Не ляжет он спать. Во всяком случае Джотто не ложился ни под каким предлогом. А если они и правда так похожи... _____ А я как всегда. Ни фига не проверял, только написать сумел. Чёт сегодня по моему вообще ничего смешного не написал =_= Кстати главу накатал буквально минут за 30, дольше ждал пока фикбук загрузится. Только приехал и писать. Никогда раньше такого рвения не было Оо. Ещё и эту пасту вставил, хеталиец блин. За неё искренне извиняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.