ID работы: 326382

Бессонная ночь, или как бороться с пьяным Вонголой

Слэш
PG-13
Заморожен
168
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. А приключения все продолжаются...

Настройки текста
- Джудайме! Вы как? – Хаято пулей влетел в ванную, прокручивая в голове мини-ролик спасения своего босса. Подрывник настолько сосредоточился на воображаемом спасении, что не заметил развязавшегося шнурка, и грохнулся на белый кафельный пол, прямо у ног своего обожаемого, пьяного босса. Сверху на бедного Гокудеру полилась струя холодной воды. - Мустанг, тебе жить надоело?! – Хаято поднял голову и уставился в лицо Савады. С улыбкой на лице окосевший Тунец поливал то мокрое, мычащее тело Дино, лежащего на дне джакузи, то свою правую руку, чьи глаза сейчас напоминали два чайных блюдца. Ещё она струя ледяной воды в лицо привела подрывника в чувства. Хаято постарался встать, но залитый водой пол был другого мнения, и отпускать жертву случая не собирался. Так бы и приложился Гокудера хребтом о кафель, если бы не бортик джакузи, за который парень схватился. Второй же рукой подрывник вцепился в так некстати свисающую руку Каваллоне. Мало того что хранитель вцепился в неё ногтями, так он её ещё чуть не вывернул. Дино, до этого практически не подававший признаков жизни, издал протяжный то ли рев, то ли стон, и, вопреки тому что «умирал» уже на протяжении нескольких минут, вырвал конечность из рук Гокудеры. Подрывник вновь хлопнулся на пол. Тем временем Савада поспешно скрывался с места преступления… Кухня. Разгар баталии… - Придурок! - Кретин! - Ничтожество! - Осел! - Лось! – Такеши, все это время прерывающий попытки Вонгольского тумана вставить трезубец в задницу Деймона, с довольно глупой ухмылкой смотрел на туманников, которые на несколько секунд замолкли, и, лупая глазами, смотрели то на мечника, то на друг друга. Поймав на себе пару удивленных взглядов, мечник ослабил хватку и Мукуро, воспользовавшись случаем, отскочил от бейсболиста подальше. Ещё раз, обменявшись с туманниками взглядами, Такеши задал по-детски невинный, и в то же время крайне глупый вопрос. – А вы разве не в слова играете? Деймон и Мукуро разом выпали в осадок. В голове у каждого из них пронеслось «И это мечник Вонголы? Идиот. А какой наивный…» но, забывать о тех разборках, которые устроили два тумана несколько минут назад, никто не собирался, вот и вышла расхлябанность Такеши боком. Рокудо, не сводя глаз с застывшего в немом фейспалме Деймона, в два скачка добрался до трезубца, любезно воткнутого в потолок Кёей. К сожалению, трезубец оказался воткнут туда настолько сильно, что, даже повиснув на нем вниз своей хохлатой головой, туман не добился ровным счетом ничего. Дернув оружие ещё пару «контрольных» раз, Рокудо совершил, пожалуй, самую большую ошибку за эту ночь… Ноздри жадно вбирают воздух, закачивая его в легкие и, при этом, раздуваясь подобно ноздрям скаковой лошади, что набирает полные легкие в предвкушении начала забега. Тонкие пальцы рук опираются о холодный кухонный пол. Глаза иллюзиониста закрываются, а мозг рисует картины заполучения такого желанного трезубца. И вот тело туманника срывается с места. Парень ускоряется. Прыжок и он уже держится за стальную ручку трезубца. Публика стоит затаив дыхание. Холодная сталь выходит из потолочного покрытия. Мукуро приземляется на ноги. Сверху на Мукуро приземляется куча пыли, обломков от гипсокартона и прочих материалов задействованных при ремонте кухни Вонгольской резиденции. Густо покрытый серо-бежевой массой десятый Туман лупая глазами сидит на полу. Деймон пытается отобрать у Дино звание коня, содрогаясь в конвульсиях от нечеловеческого смеха. Вскоре к нему присоединились и остальные хранители. Попытки Мукуро прекратить это издевательство были тщетны. В конце концов, объявив всей этой разношерстной конюшне то, что он обиделся, Рокудо, отряхнувшись от пыли, вальяжной походкой направился к дивану и уселся на него, пристроив рядом свой ненаглядный трезубец. Для большей убедительности туман даже голову высоко задрал, что не могло не повеселить Спейда. В дверном проеме мелькнули две светлые головы. Ладно бы просто светлые, но они ведь ещё и мокрые. И ладно бы, если бы мокрыми были только головы… Мокрые до носков (Быть мокрым до нижнего белья может каждый, а вы до носков попробуйте ©Автор) Дино и Гокудера, а первый ещё и с огромной шишкой на лбу, вползли в комнату. Думаю, о том, что вид у них был тот ещё, упоминать не стоит, ведь и так понятно на что будут похожи два мокрых с головы до ног парня. Пошатываясь, два мокрых тела дошли до дивана и завалились на него, согнав при этом Мукуро с его обожаемой вилкой (new пейринг Мукуро/вилка, которая трезубец). - У нас две новости. Плохие. – Начал Гокудера. - В ванной потоп. – Мустанг оборвал подрывника и, смотря в пол, продолжил вводить хранителей в курс дела. – И мы потеряли Тсуну. И я не знаю что из этого хуже. - Я за потоп! – Спейд, мгновенно собрав на себе взгляды толпы, глупо улыбнулся. - Вот ты его и убирай. Ну что, пошли искать этот ходячий кошмар. – Джи первый юркнул в дверь. За ним поплелись и остальные, осознавая то, что если они не отловят Саваду, последствия происходящего будут серьезней, чем уничтоженная кухня и винный погреб… __________ Извиняюсь за такую длительную задержку, да и за столь маленькую, скомканную главу. Времени с началом года катастрофически не хватает ._. Следующую главу постараюсь написать как-можно скорее, но опять же все зависит от настроения да и кол-ва свободного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.