ID работы: 3264272

Нечто

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об улыбках, девочках и хорошем поведении

Настройки текста
Примечания:
Улыбайся. Ты же хорошая девочка. Улыбайся. Не расстраивай людей, они не хотят видеть, как ты ревешь, некрасиво раззявив рот и пустив соленые реки по щекам. Хорошие девочки не рыдают. Они улыбаются на радость людям. И всякий раз, как ты пытаешься что-то кому-то доказать, ты слышишь: — Ну и чего ты тут разнервничалась? Лучше б молчала и улыбалась — и то пользы больше было. Всякий раз, как ты говоришь кому-то, что ты устала, ты слышишь: — И что теперь? Мужики на стройках вон как пашут, а ты тут жалуешься. Улыбнись лучше. Всякий раз, как твое терпение не выдерживает и ты кричишь, ты взрываешься эмоциями, возмущенная и обиженная, ты слышишь: — У тебя что, ПМС? Хватит психовать, лучше б просто молча улыбнулась, все равно ничего путного не скажешь. Ты веришь, что есть человек, который выслушает и поймет, которому не важно твое выражение лица, твой пол, твои недостатки. — Да, это здорово. А ты не хочешь улыбнуться? А то от тебя так шарахаться будут. Каждый гребанный раз. Ты — хорошая девочка. Хорошая девочка — куколка на потеху. Не человек. Хорошие девочки не говорят. Хорошие девочки не расстраиваются. Хорошие девочки не жалуются. Они улыбаются на радость людям. Я не хорошая. Я не девочка. Нахуй людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.