ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Макс       После обеда, я решил как следует напиться. Но мою трапезу потревожил мягкий женский голос.       — Здравствуй, Максим, я смотрю, ты вообще не изменился.       — Интересно, интересно... Когда приехала "любимая"? — я сделал акцент на последнем слове.       — А твой братик был по вежливей, — усмехнулась девушка накручивая локон на палец.       — А не пойдешь ли ты на х...       — Эй-ей, это же девушка, - отозвался мужской голос.       — Это не девушка, а шалава, а я смотрю, ты очередная подстилка Аннабель? — я повернулся посмотреть кто этот герой. — Серьезно? Найл? Самому не противно, она же шлюха.       — Заткнись.       — Зачем приехали? Уж ли не повидать старого друга?       — Не дождешься, нас Катрина послала.       — И за кем же на этот раз?       — Она ищет свою дочь, её имя Хелен, ей примерно шестнадцать, каштановые волосы и голубые глаза, не видел?       — Видел, подружка Алекса.       — Ну вот и замечательно, поговори что-ли с ней, как на счёт способностей?       — Развиваю.       — Покажешь? Не каждый вампир занимается само учением.       — Без проблем, — в моих глазах блеснул черный огонек.       Вся южная сторона бара наполнилась огнем. Люди сначала не поняли, что произошло, но оклемавшись с криками покинули бар. Осталось лишь трое.       — Достаточно, — Найл заволновался, огонь начал приближаться к нам.       — Да ладно, весело же.       — Прекрати! — во всю орала Аннабель, когда огонь коснулся её туфлей.       — Запомните мои правила, - ухмыльнувшись я добавил, — щенки.       — Итак, правило первое, — огонь окружил их. — никогда не отвлекайте меня от хорошей пьянки. Второе правило, — пламя начало касаться пят. — не смейте мне указывать, — Я почувствовал легкую головную боль. — третье правило, никогда не думайте, что вы сильнее меня, — огонь медленно начал подыматься вверх, — понятно?       — Да! Хватит, — умоляла Аннабель.       — Я не слышу.       — Хватит, остановись, прошу.       — Так то лучше, — я сделал щелчок пальцами, как будто это что–то значило и огонь потух.       — Придурок, — донесся до меня тихий шепот.       — По моему я забыл еще одно правило... — задумчиво произнес я.       — Мы все поняли.       — Ладно, скучно с вами, кстати как там на счёт "водных" вампиров.       Найл хитро улыбнулся, хотя это было похоже на звериный оскал.       — Появились, двое за последние сто пятьдесят лет, сейчас у нас обучаются.       На моём лице лишь на мгновение появился страх, который тут же скрылся за маской безразличия.       — Кто они?       — Их обратили пять лет назад, сам Каин, прикинь? Вообщем, откуда и кто они неизвестно, знаю лишь, одного зовут Одейл, второго Маркус, братья, обращены в возрасте двадцати одного года.       — Уровень?       — Пятый у обоих, хотя ты знаешь они могут тебя с первого уделать, — усмехнулся Найл.       — Заткнись, — ну вот теперь пьянка точно не удалась.       Теперь придется ехать в эту долбаную академию, и устранять проблемы, которая наделала чудо-природа.       — Учти, пятый уровень, нелегко будет, — словно прочитав мои мысли сказал Найл.       — Сам разберусь, — огрызнулся я и направился в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.