ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор       Девушка сидела закрыв глаза, слушая ненавязчивую мелодию. Ветер не торопливо перебирал её непослушные локоны. Развивая их, и делал свою укладку. Сейчас она не о чем не думала, просто смотрела в одну точку. Сегодня она узнала, что её лучшая подруга не перенесла операцию. Она мертва. Слеза медленно скатилась вниз. Не могла, этого просто не могло случится с ней, как она могла бросить её одну в этом паршивом Мире. Еще вчера она звонко смеялась, радовалась, любила и была любима. Чёрт побери, это её подруга, она не могла, не могла... К ней неожиданно подошла черноволосая девушка.       — Я знаю, кто сделал это, и могу исполнить любую твою просьбу, нужно лишь твое согласие...       — Хочу, чтобы он умирал медленно и мучительно, чтобы прочувствовал всю боль, которую доставил ей.       — Оо, дорогая, поверь мне он получит это, но для этого ты должна дать согласие поехать с нами, и тогда все будет по твоему. Всего лишь согласие.       — Ну тогда я согласна.       — Дам знать, когда придет время.

Два дня спустя.

Pov Хелен       Снова наступили серые будни. Снова школа. Отец снова уехал в командировку, нечего не сказав мне. Как же все надоело. Пересилив себя, я начала одеваться в школу. Решив не заморачиваться с внешним видом, просто надела черную водолазку и джинсы. Не чем не перекусив, направилась на улицу. Как только открыла дверь, мне в лицо подул свежий ветерок. Воздух... Как мне его не хватало. Одев наушники я быстрым шагом направилась в школу. Ни на кого не обращая внимания просто шла, пока не очутилась около нашей преисподней. Немедля я направилась на третий этаж, кабинет номер тридцать четыре, а именно кабинет завуча.       — Здравствуйте, я пришла забрать документы.       — Переезжаешь?       — Ну что–то типа того, - хмыкнула я.       — Прости, деточка, но документы могут забрать только родители.       — Но папа очень занят, он собирает вещи, — изобразила самую миловидную улыбку, которую только смогла выдавить.       Немного подумав, она всё же согласилась. Моя персона вышла из кабинета довольная собой, ухмылка не сползала с моего лица. При выходе я заметила знакомый мне силуэт.       — Прогуливаешь? — нотка иронии присутствовала в моем голосе.       — Кто бы говорил.       — На меня стрелки не переводи, я уезжаю вообще-то, документы ходила забирать.       — Куда?       — К маме, долгая история.       — Будь осторожнее, мне Алекс все рассказал.       — С чего такая забота?       — Может ты важна для меня.       С этими словами он неспешно направился в школу. Честно, я ничего не поняла, хотя мне уже всё равно, скоро этот кошмар закончится. Я все забуду.       Неожиданно мне позвонили:       — Алло, здравствуйте.       — Здравствуй, это Аннабель, сегодня в четыре жди в аэропорту, пятнадцатый рейс Питер-Лондон. Не опаздывай.       — Хорошо.       До поездки оставалось меньше двух часов. Придя домой я начала собирать вещи. Интересно, какая сейчас погода Лондоне? Собрав пару кофт и джинс, я написала объяснительную отцу.       "Дорогой папуля, я уезжаю к моей новоиспеченной маме, не ищи, мне нужно во всем разобраться. Люблю, твоя дочь"       Ох, как мне влетит, когда я приеду. Будем надеяться на лучшее. Собрав вещи и написав записку, я направилась в аэропорт. Лондон жди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.