ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Хелен       И вот я уже в самолете. Правильно ли я сделала, что уехала с незнакомыми мне людьми в незнакомый мне город? Покажет лишь само время. Я расположилась около окна. Аннабель сидела впереди. А рядом со мной сидел парень, Найл, кажется. А он симпатичный. Глаза красивые, губы... Я не заметила, как смотрю на него довольно долго.       — Слушай, обязательно на меня так пялиться? — парень повернулся ко мне лицом, и отложил в сторону наушники.       — Я... Я не пялюсь, я просто смотрю.       — Ага, конечно, минут десять, если не больше, как-бы раздражает. Пропустив его замечание мимо ушей, я как ни в чем ни бывало спросила:       — А расскажи мне о Катрине.       — Ну, как... Ну она женщина, — он сделал довольно задумчивое лицо, — Не знаю, я вообще, прилетишь, увидишь.       Остальное время я просто спала. Как ни странно, мне снилась Ника. Она кричала, умоляла, меня не улетать. Плакала. Говорила, что это плохо кончится для меня. Дальше поплыли картинки, где её убивают, издеваются над ней... Я проснулась в холодном поту. Найл смотрел на меня прищурив глаза, затем безразлично отвернулся.       Примерно через три часа мы были уже в Лондоне. С аэропорта мы не медля сели в машину, которая уже ждала нас. Двоица молчала, хотя мне многое хотелось спросить. Мимо пролетали лондонские достопримечательности, люди деревья, пока мы не остановились около небольшого дома, чем-то схожим с моим.       — Приехали, — первым подал голос Найл.       Я вышла из машины, и пошла вслед за Аннабель. Она направлялась к дому. Дверь нам открыла молодая девушка, по виду служанка. Как только я зашла, в глаза мне бросилась женщина тридцати лет, одетая в классический черный костюм. Её черные волосы спадали на плечи, а глаза были опечалены. Рядом с ней стоял парень моего возраста. Волосы цвета муската развивались в хаотичном беспорядке. А кошачьи глаза не скрывали неприязнь к моей персоне.       — Здравствуй, Хелен, как долго я ждала этой встречи, я Катрина, твоя... Твоя мать.       Она подошла ко мне и обняла. От нее повеяло холодом, смертью.       — Очень приятно... Эм... Миссис Катрина.       — Прошу, называй меня мамой. А это Хоран, твой брат.       — Очень приятно, — я мило улыбнулась.       — А мне нет, — еле слышно проговорил он.       — Хоран, — возмутилась "мамаша".       — Мне тоже очень приятно, человек, — съязвил он.       Катрина наградила его самым уничтожающим взглядом. Но продолжила:       — Твой брат проведет тебя в твою комнату, а я зайду завтра утром.       Хоран цокнул, но довел меня до комнаты.       — Слушай, я против тебя нечего не имею, почему ты такой грубый?       — Я не обязан тебе отвечать, и не заходи в мою комнату,так будет лучше для тебя.       С этими словами он удалился, а мне нечего не оставалось делать, как зайти в мою комнату. Вообщем, выглядела она довольно миленько. Диван–кровать белого цвета расположилась около окна. Так же был столик, на котором красовался новенький ноутбук, и шкафчик. Аля-минимализм. Так как мои вещи уже привезли, я решила переодеться. Через три минуты на мне было голубенькое платье, которое открывало мои плечи и белоснежные балетки. Волосы заплела в косичку на бок. Получилось ничего так. Просидев минут двадцать в телефоне, я решила осмотреть дом. Это наверно было не лучшей идеей. Но разве когда-то здравый смысл останавливал меня? Неслышно захлопнув дверь в моей комнате, я направилась на первый этаж. Ничего необычного там не было, правда одна странность всё же присутствовала. В доме никого не было, ну точнее я никого не видела, кроме служанки. На втором этаже я посмотрела все комнаты, кроме одной. Не долго думая я открыла дверь. И это оказалась комната Хорана. Выполненная в темных оттенках. Черные шторы закрывали доступ к солнцу, весь письменный стол завален бумажками. Повсюду разбросаны горы вещей. Единственное чистое место это полка на которой стоит фотография с девушкой. Она довольно милая: лучезарная улыбка, счастливые глаза и... И зеленые волосы.       — Что. Ты. Здесь. Делаешь? — спросил мой братик.       — Прости, я не знала, что это твоя комната.       — Теперь будешь знать, вали.       Я решила уйти, чтобы не нарываться на этого психа. Да-а-а, ну и семейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.