ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Хелен       Сильвия сделала мне макияж в стиле smoky eyes. Кто бы мог подумать. Волосы она просто выпрямила. Прикрепив сзади незатейливый гребешок. Я с трудом одела свое новое платье, стараясь не повредить прическу, затем стилеты и в финальную часть бусы из жемчуга. Получилось ничего. Да что там ничего я себя в зеркале не узнала! Сильвия одела облегающее черное платье, туфли на небольшом каблуке, и в довершении прикрепила золотую брошь.       — Ну вот все идеально, гости прибудут с минуты на минуту, нам нужно спуститься на первый этаж.       — Угу. Слушай, это конечно не в тему, но ты тоже вампир, да? Какая стихия?       — Ну раз ты спрашиваешь, я отвечу, да я вампир. Стихия воздух. Восьмой уровень. Но давай не будем сейчас об этом.       На первом этаже нас ждала Катрина. Выглядела она строго, но со вкусом. Жакет облегал её плечи, а юбка-карандаш отлично дополнял её образ.       — Девочки, вы восхитительно выглядите? Хелен ты познакомилась с Сильвией?       — Да, а кто именно придет?       — Древние, высший уровень. Кассий и Амара. На приветствии не смотри им в глаза.       — Хорошо, — сказала я, но в моих глазах блеснул озорной огонек.       — Отлично, а где Хоран? Хоран!       — Да здесь я, — спускаясь сказал парень, одновременно застегивающий запонки и надевая пиджак.       Он выглядел великолепно. Его костюм был пепельно-черный, обшитый золотыми узорами. Волосы, которые были в беспорядке сейчас уложены назад. На руке красуются кожаные часы.       — Привет, Сиви.       — Привет Хоран, — девушка заметно покраснела.       — И тебе привет, — я лишь фыркнула, надо же, вампиры умеют смущаться.       В дверь постучали.       — Да, да, уже иду.       — Здравствуй, Катрина, — поздоровался высокий обаятельный… парень моего возраста? Серьезно? Но признать он был красивым. Блестящие русые волосы уложены, а глаза блестят похотливым огоньком. Он выглядит как обычный подросток, а не как десяти тысячелетний вампир.       Сколько я не сдерживалась, но мой звонкий смех раздался по всей комнате.       — Чего смешного? — прищурив глаза спросила девушка пришедшая с парнем.       — Нет, нет, нечего смешного нет.       — Ох, простите, моя дочь нечего не знает, — сказала взволнованная мамаша.       Парень оценивающе на меня смотрел. Особенно задержался на ногах и на декольте.       — Чего пялишься?       — Ничего. Такая смелая?       — Мне стоит тебя бояться?       Вампир лишь усмехнулся. Мое платье начало задираться вверх. Девушка стоящая рядом толкнула его в бок.       — Что мы стоим, прошу за стол.       Мы уселись за стол и нам начали подавать горячее и бокал с какой-то красной жижей. С каких пор вампиры умеют есть? Я сказала это вслух?       — Да мы умеем есть. Когда тебе нечего делать несколько веков, не только это научишься делать, — полюбезничала Амара.       Я лишь кивнула и отпила из бокала. Поперхнулась и выплюнула содержимое бокала на пол.       — Фу, что это?       К нам подбежала служанка.       — Простите, мисс, я налила вам брусничный сок, не понимаю как тут оказалась кровь.       — Я знаю кто сделал это, — Амара в упор смотрела на брата.       — А я что?       — Я наверно пойду, мама, — сделав акцент на последнем слове я вышла из комнаты, и направилась в сад.       Сев на лавочку я начала рассматривать вечернее небо. Как же красивы звезды и как они свободны. Скоро и я буду свободна.       — Не стоит, не сможешь убежать.       — Стоит, и как ты узнал, что я хочу сбежать?       — Мысли, ты слишком открыта.       — Еще одна способность вампира?       — Только у высших.       — Слушай, зачем я вам нужна? Зачем вы держите меня тут?       — Знаешь, ты будешь ненавидеть меня, а я буду сожалеть. Но так должно быть. Прощай.       — Что?       В моих глазах помутнело. Черная кровь стекала по моему платью. Жемчужная нить рассыпалась по земле в переймешь с кровью. Слишком много крови, слишком много крови. Меня заставили выпить её, и она... Она была вкусной. Я жадно вцепилась в источник моего наслаждения. Я слышала, как она пульсирует в моих сосудах. Незабываемое чувство. Я наслаждалась, пока не наступила темнота. Темнота, которая не предвещала ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.