ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя неделю Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром. Pov Хелен       Я проснулась в комнате Хорана. Странно, не правда ли? Сам хозяин сидел рядом со мной, и с жалостью на меня поглядывал. После ужина я практически нечего не помню. Вспоминаются лишь некоторые обрывки. Ссора с Катриной… Ночное небо… И кровь… Очень много крови. Я медленно подняла руки на уровне глаз. Они были белыми… От кистей до локтей. И совсем не такие как у Хорана, Катрины, Сильвии. Словно снег. Меня начало сильно трясти. Я… Этого просто не может быть… Я вампир. Прикрыв лицо руками, я закричала, сильно, как только могла. Послышался отчетливый треск стекла.       — Остановись Хелен, успокойся прошу, — отдаленный крик Хорана заставил меня убрать руки, — Прошу, я без защиты.       Я осмотрелась вокруг. Все было в руинах. Вода стекала по полу, а огонь довершал уничтожение потолка.       — Закрой шторы, закрой!       — Я не знаю как!       — Подумай об этом, прикажи себе, быстрей, блять, я тут горю как-бы!       Я представила темноту. Абсолютную темноту. Нечто не мешало ей добраться и поглотить мою никчемную душу. Открыв глаза, все представленное мной осуществилось.       — Как? Как я сделала это?       — Ты владеешь воздухом видимо. И огнем… И водой, — задумчиво произнес Хоран, потом словно по щелчку в его глазах появился страх. — что за черт? Как такое может быть? Мне нужно доложить высшим.       — Стой. Я не вампир, да? Я не вампир, я не могу им быть, — я истерично стала повторять, — не вампир, нет, такое не может быть.       — Мне очень жаль…       Нет, такого не может быть, я человек. Со мной все хорошо. Я живу. Это сон, это лишь сон. — уверяла я себя. Я упала на кровать и зажмурила глаза. Не знаю, сколько я так пролежала, но глаза я открыла лишь, когда в комнату вошли. Их было пятеро. Моя мать, девушка, которая была на ужине, и трое мужчин, и я узнала ЕГО.       — Ты… Ты сукин сын, убил меня. Ненавижу… Ненавижу вас всех.       Не знаю, как такое получилось, но огонь окружил их, а виновник моей смерти поднялся вверх.       — Хелен, успокойся, я не хочу применять к тебе свою силу, — отозвался черноволосый мужчина лет тридцати.       — Не собираюсь останавливаться, я убью его, — ткнула пальцем на русоволосого.       — Попробуй, — лишь хмыкнул парень.       В тот же момент он скорчился от боли.       — Мое сердце, она сжигает его изнутри, помоги Каин, что сделала эта стер… — не успел он договорить, как из-за рта полилась густая черная жижа.       — Прости, но это лучше для тебя.       После этих слов, я отключилась. Pov Автор       Дверь была плотно закрыла, ничто не мешало бурным обсуждением в небольшой комнате. Стол не маленьких размеров, располагался в центре, за которым по хозяйски сидели свидетели недавнего происшествия и пара новых. Все больше и больше новых протестов и аргументов вырывались из их уст.       — Этого просто не может быть! Нужно избавиться от нее, иначе в будущем это несет огромные проблемы.       — Я же считаю, что этот дар нужно беречь, она особенная, появился новый вид, или же может новая высшая.       — Это ошибка, сбой, я думаю после вкуса первой жертвы, все станет на круги свои.       — Я уже принял решение. Не нужно повторяться, от этого мое мнение не изменится. Девушка отправляется в академию, под присмотром моего младшего сына.       — Нет! Почему именно я? Вон Разиэль, он справится.       — Да потому, что ты сам натворил, без ведома меня! Это не обсуждается. Все решено. Хелен Роузен отправляется на обучение в академию, под попечением Кассия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.